【閒聊】回鍋,那是怎樣的感覺...<指回到之前的公司>

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    沒有你在我有多難 Pripyat 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】回鍋,那是怎樣的感覺...<指回到之前的公司>

因為小弟被公司炒魷魚了,所以已經開始要找下一份工作了!講老實話,還蠻懷念之前的那家公司的,跟現在的比,簡直就是天堂跟地獄...員工福利讚,待遇又好,只是...不知道當時為何我會離職,真是想不開 ,或許是那時很煩又累吧!真想回鍋... ,不過,回鍋的感覺到底是怎樣啊!或許會很尷尬吧!前一陣子還去找過那些同事勒...

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    其實沒啥大不了的,熟悉的人事物,
    並沒有啥適應上的問題,加上您說的員工福利及待遇都好,
    這就足以讓人心動了,
    不過還是自己心態上的調整,
    想想當初為何會離職,看是否因素已經剔除了.......

沒有你在我有多難 Pripyat 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wfm6918 發表
    其實沒啥大不了的,熟悉的人事物,
    並沒有啥適應上的問題,加上您說的員工福利及待遇都好,
    這就足以讓人心動了,
    不過還是自己心態上的調整,
    想想當初為何會離職,看是否因素已經剔除了.......
    當時的離職原因是,因為過年超忙,生意超好,從早上開始忙一直到晚上11點本已為我不過是個工讀而已,了不起12點會下班吧!結果2點才回家<不過薪水照算啦!一分鐘一分鐘的算喔>我記得那一天超冷的,而且又下著雨,晚上一點多時,一個人騎著因為手賤而騎來的爸爸的野郎,到家時整隻手我已經無法形容了,當時我們公司的外務真是辛苦了,那麼冷的天氣還要出去送貨,每個人都要包緊緊的才出門,現在想想他們的確比我們辛苦多了,但小弟那時的想法竟是我們這些倉庫的比你們這些外務辛苦多了... ,但老闆確是對外務比較好一點<指態度>...所以才想離職...

那是一家手機的倉庫啦,那時老闆以為過年時生意會更好,來了17xx隻x70水貨,水貨要做手工的&*#$%,怎知生意超差的 ,後來老闆有點小後悔,因為過年來上班的,薪水是兩倍算的,還有小紅包勒...正職是大紅包喔

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    回鍋其實在軟體業界算是很正常的吧我想,至少我的部門就有兩個大佬是回鍋的,幾年前都待過,離開後又回來。看他們和其他人相處上也沒什麼問題啊!主要是看工作能力吧!至於會回鍋,一方面也是舊同事介紹機會或是舊上司拉人吧...

類似的主題

1. 【閒聊】大家的學生證是怎樣的卡片?
    作者:Titanhu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2004-09-29, 04:07 PM
  2. 【閒聊】不知道大家對憲兵的感覺怎樣...
    作者:huantang 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 29
    最後發表: 2003-10-10, 11:45 PM
  3. 【閒聊】真的喜歡這樣的感覺
    作者:kan2001kimo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-06-27, 12:45 PM
  4. 我沒有經歷過地震,地震到底怎樣的感覺呢???
    作者:安虎 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-04-02, 08:51 AM
  5. 請教各位, mp3--> CD 怎樣做,可以燒出接近完美的感覺??
    作者:blanklyman 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-03-26, 01:46 AM

離職回鍋

回到之前的公司

回鍋後又離職

回到之前公司

回鍋公司又離職

回鍋又離職

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •