【求助】關於bitcomet的問題

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    sai
    sai 目前未上線
    會員 sai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於bitcomet的問題

我用了bitcomet 0.53版之後.IE都會無法上網
    除了在開bitcomet之前就開啟的IE視窗.但有的也會變得很慢
    有人知道這是為什麼嗎?我限制上傳11KB.應該是沒有問題的啊
    如果關掉bitcomet就馬上好了.所以很確定是它的問題
    有人知道解決的方法嗎?

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    加大上傳頻寬,使用軟體管制上傳大小.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是不是有安裝那個WINXP SP2?
    有人說是0.53的BUG
    另有人說是SP2的安全連線所導致

BC論壇 http://bbs.btchina.net/forumdisplay.php?forumid=82

sai
    sai 目前未上線
    會員 sai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用的是東森CABLE.照經驗來看上傳是30KB左右.所以才用11KB是沒有問題的
    因此不會是上傳被吃光了的問題
    而什麼SP2.我並沒有灌啊.什麼安全連線在哪呢??在那個論壇有看到有人跟我一樣問題
    但沒人回啊@"@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    BITCOMET有很多版本你可以試試看其他版本
    最新的不一定就最好
    http://www.bitcomet.com/index-zh.htm

sai
    sai 目前未上線
    會員 sai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    因為bitcomet可以選擇部份下載,所以我才從ABC換成bitcomet的
    至於開bitcomet不能開IE的問題.我有去改BC的設定.後來就可以了
    真是奇怪.不是都預設自動調整嗎?還有這問題~可見還是手動設定的好~"~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sai 發表
    因為bitcomet可以選擇部份下載,所以我才從ABC換成bitcomet的
    至於開bitcomet不能開IE的問題.我有去改BC的設定.後來就可以了
    真是奇怪.不是都預設自動調整嗎?還有這問題~可見還是手動設定的好~"~
    可以分享一下怎麼設的嗎?
    我爬了不少文章都只說應該是Bitcomet的問題, 沒有解決辦法~
    謝謝~

會員 Immanuel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也用Bitcomet,也想知道是如何設定的

消遙散呷郎 LoverToy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用 Bitcomet ,覺的很好用啊..
    您的上傳設 11k
    但是..
    您使用的 ADSL 速度是多少??
    而且使用 BT 時一次執行多少個任務??
    這應該都有影響吧..

假如您的 BT 都沒有任何任務在跑..
    那還會影響您的速度嗎????

類似的主題

1. 【求助】關於APACHE的問題
    作者:starlove 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-09-24, 11:33 PM
  2. 【求助】關於BITCOMET的問題
    作者:fishburne 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-07-10, 12:58 AM
  3. 【求助】關於proxy的問題
    作者:k822975 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-11-02, 12:28 PM
  4. 【求助】關於flash的問題
    作者:skgprabbit 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-22, 04:29 AM
  5. 【求助】關於CTFMON的問題
    作者:kaiyu 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-18, 11:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •