【求助】電腦突然完全無法開機

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    御飯糰
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電腦突然完全無法開機

各位好
    我有一部 P-III 1.2G 的電腦,天天都在使用
    用了約兩年左右,
    兩年之中,硬體並沒有增減!

突然一天早上發現,完全無法開機!
    電源鈕按下,可以感覺到 Power 的風扇有啟動,
    Case 上的指示燈,Power 的綠燈有亮,
    硬碟的橘色燈也有亮,但是卻不會像正常開機時那般一直閃,
    螢幕上空無一物,連訊號都沒收到!

請問這可能是啥問題?
    有人跟我說是主機板燒壞了、沒過電,是這樣嗎?
    拜託各位了,裡頭有很重要的資料,謝謝!

會員 Hermit 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    確定螢幕沒有壞嗎?

御飯糰
    註冊日期
    討論區文章
    螢幕是好的!
    狀況是連開機的“嗶”聲都沒有響,
    光碟機的燈也沒亮!

電腦狂 Star69 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL8M/2M,實際上下載只有6M
    討論區文章
    檢查一下主機板OR顯示卡 是不是有電容爆了~ OR 已經凸起來

御飯糰
    註冊日期
    討論區文章
    喔哦!主機板真的有兩顆電容凸起來!
    那主機板是不是完蛋了?
    現在還有在賣 P-III 主機板嗎?
    謝謝囉!

類似的主題

1. 【求助】Windows Server 2003 Update後,完全無法開網頁!
    作者:kpo989 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-21, 10:13 PM
  2. 【求助】電腦突然重開機 卻進不回WINDOWS
    作者:aillioe 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-03-12, 11:55 AM
  3. 【求助】使用MultiProxy完全無法開啟網頁
    作者:AIR 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-12-05, 05:22 AM
  4. 【求助】電腦突然開機沒畫面
    作者:jimmydan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-22, 11:08 PM
  5. 我的電腦突然無法開機進入畫面!
    作者:wendyji 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-20, 07:20 PM

電腦突然無法開機 有電減燈

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •