【求助】請問有可以把記事本簡體轉為繁體的軟體嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 ms90272 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有可以把記事本簡體轉為繁體的軟體嗎?

麻煩各位大大幫小弟找找謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    ConvertZ

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    編碼轉換還是簡繁轉換?兩者不可混為一談。

IE /+ Word 就可以。

會員 ms90272 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我已經使用ConvertZ
    了會使用囉...

類似的主題

1. 【問題】有甚麼軟體可以把 簡體chm轉為繁體chm
    作者:pcboy 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-10-11, 08:53 AM
  2. 【求助】有沒有簡體轉繁體的軟體呢? (字詞解釋)
    作者:chunping 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 16
    最後發表: 2004-02-23, 12:06 PM
  3. 請問有可以把兩段MPEG合併的軟體嗎
    作者:zex214 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-10, 07:58 PM
  4. 請問有沒有可以把簡體軟體上的字翻譯成繁體字的工具??
    作者:bis 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-22, 07:07 AM
  5. 【求助】請問有沒有軟體是把簡體軟體轉為繁體?
    作者:jacky0919 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-09, 08:21 AM

記事本 簡體 翻譯 繁體

簡體轉繁體 筆

記事本 簡體 繁體

筆記本簡體翻譯

可以把檢體轉為繁體的軟體

怎麼把簡體筆記本

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •