【求助】MSN傳送訊息慢一拍?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】MSN傳送訊息慢一拍?

不知何時開始,我家的電腦用MSN messenger要傳送訊息時會慢一拍,你打完字按傳送鍵到螢幕秀出來大概等2秒才出來,也灌了新版的MSN,還是沒用,有人可幫我解答嗎?謝謝

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    之前好像碰過類似的問題.....
    不過我是送出之後對方很久才看到
    檢查看看是否有用些很耗上傳的軟體
    (ex: eMule、BT、Kuro、ezpeer..等)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jessee780522 發表
    之前好像碰過類似的問題.....
    不過我是送出之後對方很久才看到
    檢查看看是否有用些很耗上傳的軟體
    (ex: eMule、BT、Kuro、ezpeer..等)
    我是有裝續傳軟體如flashget,nettranspot之類的軟體,
    那些軟體為何會影響?那要移除嗎?

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    最初由 jiyong 發表
    我是有裝續傳軟體如flashget,nettranspot之類的軟體,
    那些軟體為何會影響?那要移除嗎?
    那些應該是不會照成影響的..
    那想請問一下 這個問題是只有在MSN才有(?!)
    如果不是 是否是在執行MSN時 剛好CPU使用率很高所導致..?

瑞雷克斯 gg710914 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你是用新注音嗎?...
    如果是的話 有可能會出現這樣的問題說..
    我也碰過...到GOOGLE搜尋新注音來安裝吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是用MSN才會,以前不會這樣,和新注音會有關係嗎?

瑞雷克斯 gg710914 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不是很確定說...
    因為我之前也是這樣
    在MSN上用新注音有點頓頓的...
    就是打不順...
    後來整個新注音都壞掉了
    我就來這邊詢問一下大家的意見..
    結果有人教我重新安裝新注音
    後來我的問題就解決了...
    所以我不知道你遇到的問題跟我的會不會類似..
    不過 再次安裝新注音
    搞不好可以解決問題也不一定..
    至少不會讓你虧到@@

類似的主題

1. 【問題】MSN為何不能勾選安性裡的"傳送訊息時直接連線我的聯絡人"
    作者:alkaidgoo 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2006-09-24, 03:12 AM
  2. 【求助】一次傳送訊息給 MSN 連絡人道早安
    作者:Kevin Chi 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 7
    最後發表: 2005-06-10, 09:23 PM
  3. 【求助】msn傳送檔案
    作者:mancloud 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-21, 11:09 PM
  4. 【求助】win2000的傳送訊息
    作者:arlona 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-11-27, 03:25 AM
  5. ICQ傳送訊息方面的問題
    作者:Personal 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-22, 06:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •