請問有辦法在PDF文件上做標示嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有辦法在PDF文件上做標示嗎?

我使用Acrobat 6.01版來閱讀PDF文件,
    可是沒有辦法在文件上做標記畫重點,
    不知道有沒有軟體可以幫我像是在用螢光筆畫上標記的呢?
    方便閱讀。

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    用 Adobe Acrobat 6.0 Standard 就可以了~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你

忘了說我是使用Acrobat Reader 6.0,
    不知道跟您所說的Standard的版本是不是一樣?

還是要如何去操作呢?

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    Acrobat Reader 只能用來看 *.pdf 檔...

"工具 > 注釋工具" 裡就有可以加註釋的工具~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    懂了,謝謝你。

類似的主題

1. 請問有辦法在Email中嵌入影片嗎?
    作者:iamyy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2009-10-15, 05:41 PM
  2. 【求助】如何在word文件上蓋章和簽名
    作者:captdustin 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-29, 07:55 PM
  3. 【求助】arp1394有辦法在win2k內使用嗎
    作者:purk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-18, 04:34 AM
  4. 【求助】請問有沒有辦法在繁體中文系統下製作「繁、簡」的網站?
    作者:阿敏 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-17, 10:23 AM
  5. 有辦法在win98下架DNS server嗎??
    作者:chchang 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-18, 08:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •