網路出了點問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問
    我有3台電腦os是xp 分別是a.b.c電腦,使用網芳的時候出現以下的問題,a電腦可以連線到c電腦 但是連不上b電腦 b電腦不能連線到a電腦但是能連到c電腦,a.b電腦皆不能互連(連線的時候接出現這樣的訊息 您可能無使用此網路資源的權限,請聯絡網路管理員)但是都連的到c電腦 C電腦卻不能連到A.B電腦 我的硬體都沒有變動 a.b電腦也都能正常上網 我也有照板上的教學照做 可是還是無法連線 之前是可以連線的但是最進步之怎了就變城降了@@" 小弟實在無力解決請各位高手相助
    謝謝各位

ip分享器是 di704
    a電腦網卡是mb內建的ASUSTeK/Broadcom 440x 10/100 Integrated Controller

b.c電腦是dlink 530tx

好像有點說的太複雜了....大概是降A.B都可以連到C,C卻無法連到A.B,A.B也無法互連

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問是大家不知道我再問什麼嗎?? 還是沒人知道怎麼了@@
    還是..... 麻煩大家幫幫忙了

會員 huseinma 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 40/40
    討論區文章
    請問你每台電腦的網路設定如何?使用的使用者名稱與權限是如何設定,檔案分享與防火牆是怎麼設定或開啟的?也許有了這些資訊才方便討論。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思耶@@ 我本來也是照板上的這篇文章設定的【教學】9x/2K/XP 網芳設定法(無密碼) 但是後來不知怎麼了就變成降子了 至於設定我都是使用原本的設定啊!! 我都沒有去更動耶.... XP的防火牆我都沒開

會員 james6421 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.abc 兩台之間可以互相ping到相關資訊嗎?
    2.有沒有安裝防毒程式,若有是哪一版?
    3.就你的資訊看來,c分享的資訊or權限設定都OK,a&b不對,試著在這兩台電腦上再設定一次網芳

類似的主題

1. 【求助】不知道網路出了什麼問題?
    作者:Asiacast 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-22, 02:21 AM
  2. 【求助】 區域網路出問題
    作者:Lear 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-01, 11:29 PM
  3. 【軟體】網路出問題嗎?用NeoTrace來查詢是哪個點出了問題
    作者:Bazoo 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-03, 10:51 PM
  4. 【求助】win2k出了一點問題
    作者:freestyle#8 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-19, 03:14 PM
  5. 【Help】我的區域網路出了點問題
    作者:flyhighplus 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-03, 02:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •