【求助】有人玩過豪華版的電流急急棒嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    廣達胖男子 3791696 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 300M/100M
    討論區文章

【求助】有人玩過豪華版的電流急急棒嗎?

今天突然想要玩此遊戲
    卻突然想起早在半年多前的一次電腦當機中
    他早就消失囉
    所以希望各位能幫幫忙
    看看網路上哪邊可以下載的到此遊戲喔
    這套遊戲我在網路上搜尋許久
    找到的大部分都是以FLASH作成的啊
    不過我那套是3D畫面.日本原音.中文字幕的喔
    希望哪位大大若是在網路有他的消息請通知我喔
    感激不盡

從我的 iPhone 傳送

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

回覆: 【求助】有人玩過豪華版的電流急急棒嗎?

經過昨日耐心尋找
    終於找到了一些蛛絲馬跡
    在此提供相關圖片些許

只是不曉得它有無出PC的版本
    還是當初在我電腦裡的是用模擬器在去執行呢
    此文章於 2011-05-30 04:38 PM 被 3791696 編輯。 原因: 網址錯誤

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

回覆: 【求助】有人玩過豪華版的電流急急棒嗎?

引用 作者:3791696 瀏覽文章
    經過昨日耐心尋找
    終於找到了一些蛛絲馬跡
    在此提供相關圖片一張
    http://thumbnail.image.rakuten.co.j...200x200&s=0&r=1
    只是不曉得它有無出PC的版本
    還是當初在我電腦裡的是用模擬器在去執行呢
    您給的網址開不了??
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

問題 回覆: 【求助】有人玩過豪華版的電流急急棒嗎?

引用 作者:rushoun 瀏覽文章
    您給的網址開不了??
    已經做修改
    感激指正
    懇請幫忙

類似的主題

1. 【軟體求助】Google apps豪華版的使用問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-03-13, 03:56 PM
  2. 【網站】你今天運動了嗎? 來試試火焰挑戰者的電流急急棒吧!
    作者:FYI 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-07, 09:32 PM
  3. 【求助】WinFast TV 2000/XP 豪華版
    作者:venus 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-19, 12:58 AM
  4. 【求助】請問版上有網兄是用P4G8X 豪華版的嗎
    作者:hau9000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-06, 11:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •