請問hinet的雙向512費率

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問hinet的雙向512費率

hinet的雙向512..
    月租費1500元好像很久了...都沒什麼調整..
    請問一下最近會有調整嗎..?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

回覆: 請問hinet的雙向512費率

最初由 emilee 發表
    hinet的雙向512..
    月租費1500元好像很久了...都沒什麼調整..
    請問一下最近會有調整嗎..?
    與其等他降價 , 不如自己找一些其他更好的方案

Hinet 3IP , 2M/512 = NT$799
    http://www.adsl.hinet.net/3ip/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒辦法..
    我這媔Z離機房4800公尺..
    不能跑2M...HINET不讓人申請..!

會員 lulu1305174 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 2M/256K ADSL
    討論區文章
    Giga雙向512:699元
    台固999元
    速博950元
    你可以考慮用Cable Modem或是台固的自家線路或是改用SHDSL,但台固一樣有掛TP

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    最初由 emilee 發表
    沒辦法..
    我這媔Z離機房4800公尺..
    不能跑2M...HINET不讓人申請..!
    4800m可以申請雙向512嗎
    我4100m當初要申請都很有問題了.......

al1
    al1 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    hinet的雙向512........請等到8月1日看看........

類似的主題

1. 【求助】請問哪家的雙向512方案較划算呢?
    作者:b90220208 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-02, 01:51 AM
  2. 可憐的雙向512
    作者:BIOS 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2004-04-03, 04:15 PM
  3. 【求助】GiGa的雙向512/512使用情況
    作者:pupppyew 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 29
    最後發表: 2003-04-09, 02:23 PM
  4. 【求助】Giga的雙向512
    作者:Skycrux 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 29
    最後發表: 2003-02-17, 01:15 PM
  5. 【閒聊】固一IP的雙向512有興趣嗎?
    作者:ibmuser 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 23
    最後發表: 2002-05-29, 03:37 AM

中華電信 雙向512 費率

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •