東森不讓我退保證金 ><

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

東森不讓我退保證金 ><

昨天打去客服問還一直問我為什麼要退
    啥adsl只能辦1m有的沒的
    我跟他說一個月只要七百多他還不太相信
    說要八百八...
    後來他說反正我都申請了adsl...跟我說這麼多也沒用...

今天把cable modem拿去退了
    因為我之前是請別人幫我代辦關企專案的
    那個人早就沒有聯絡了

可是東森規定保證金只能退給申辦人的帳戶
    哇咧...我說我沒辦法聯絡上他了
    能不能寄到我裝機的地址
    他還是說不行

最後他只好安慰我說反正我用關企專案已經有便宜了
    這一千塊就不要算了
    我只好摸摸鼻子閃人
    不然也不知道怎麼辦

只是這樣又被東森凹了一千塊
    就覺得不大高興

有人有跟我一樣的情形嗎

會員 puffboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    濫東森 去消基會控告他不知道可不可以
    我也差不多要去退了
    我早就料到他會問一些為什麼要退的問題
    因為之前種種原因也退過一次東森CABLE 問了一堆問題
    還求我在多用一個月看看

請問 要退東森要先打電話跟他們說租月到就不用了嗎
    有沒人知道可以回答我 謝謝
    我不想在打電話去東森受氣

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    我沒以記錯的話,員工專案以前的話是一個月NT:500
    後來改為NT:599但有條件,現在的條件為需要綁約2年
    但申辦人可以為使用人,不必掛在東森員工身上。

類似的主題

1. 【好康】你家的電話可以退保證金 NT$1,000 嗎 ??
    作者:haolun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 119
    最後發表: 2010-11-17, 11:23 AM
  2. 【轉貼】中華電信門號退保證金
    作者:ethanliu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-08-29, 11:17 PM
  3. 中華電信手機用戶可以去櫃臺退保證金 NT$2,900
    作者:ET. 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 18
    最後發表: 2004-02-12, 09:51 AM
  4. 【抱怨】東森CABLE退保證金快半年了未下來
    作者:k1502 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-24, 11:35 AM
  5. 【分享】台灣大哥大退保證金
    作者:石之軒 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-22, 01:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •