請問..有人知道台北的二手跳蚤市場在那..【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問..有人知道台北的二手跳蚤市場在那..【求助】

請問..有人知道台北的二手跳蚤市場在那..

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也對台北二手的跳蛋市場很有性趣,
    不知道有沒有固定的地方喔?

會員 ulbt 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    DYX 4M/1M ADSL + TotalBB 10M/1M Cable
    討論區文章
    最初由 Asa 發表
    我也對台北二手的跳蛋市場很有性趣,
    不知道有沒有固定的地方喔?
    Asa 兄您這番話真是... 限制級啊! (羞)

跳蚤市場是指賣什麼東西的跳蚤市場哩?二手市場就算跳蚤市場嗎?
    如果是的話, 我只知道二手書攤或書店, 光華和枯嶺街可以找到二手舊書,
    另外台北市也有幾家比較有規劃的二手書店, 像橘子(?!不確定店名, 好像改了...)
    至於其他如家電、家具的跳蚤市場, 弟就不清楚了, 供參囉!

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    是不是在新莊某橋下那邊?

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    最初由 真 發表
    是不是在新莊某橋下那邊?
    二重疏洪道重新橋下面
    週一到週五清晨5點就有, 通常中午前就收攤.
    週六到中午後才收攤. 物品應有盡有,
    但要小心有不少贓物也在賣.

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    最初由 ulbt 發表
    )
    至於其他如家電、家具的跳蚤市場, 弟就不清楚了, 供參囉!
    家具的在重慶南路汀州路口靠中正橋那一帶.
    另外台北市清潔隊在中山足球場
    有再生家具, 請自行洽清潔隊.
    家電的在環河南路桂林路口一帶.

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    永和福和橋下也有 , 星期六日中午後才收攤

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

家電或五金工具在萬華龍山寺附近有 .
    晚上到附近街道逛逛就可找到 .

類似的主題

1. 請問有人知道台北101消費免費停車問題嗎?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-11, 10:24 AM
  2. 辦一次跳蚤市場,請發表你的意見?
    作者:iget 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-26, 07:27 AM
  3. 請問台北的二手店─想找S370主機板和10G以下硬碟
    作者:tchou1031 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-07-12, 09:05 AM
  4. 跳蚤市場無法發表文章
    作者:asabat 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    最後發表: 2002-06-17, 10:07 AM
  5. 跳蚤市場撿便宜來這裡新開張
    作者:煮熟鴨子 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-07, 03:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •