【求助】請問這是5,165m距離 CT-511C的狀態嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問這是5,165m距離 CT-511C的狀態嗎?

原由:
    我現在是hinet 2M/512K用戶(一年前還是512K/64K,最近半年左右升速的)
    ,因想知道機房距離,就寫信到客服MAIL去問,隔日收到傳真…
    說我的至機房距離5,165m,照這個距離應該連1M/64K都很危險,
    重要的是,還說必要時考慮要降速.....

因為小弟只爬文設好區網IP,之後查了511C的狀態(如附圖)。
    還是不能了解我的連線品質跟真的是距離是5,165m嗎?
    因為我又打電話去問5,165m實際跑到2xxKB/s嗎?他們說不可能!!
    (我疑惑就在這)還又叫我說如果連線品質不良的話,儘快來辦降速!!

請各位大大幫我看一下,謝謝。真的好怕他們給我強制降速啊

PS.另外我電腦24H開著(有養寵物^^||),連線上還未有發生意外斷線的情形。

ADSL

CTRL+F5

40MB DOWNLOAD 10%~70% 都是同一下載速度

會員
    註冊日期
    討論區文章
    怎麼看都不像是5公里時的速度和衰減!
    請參考 http://www.dslforum.org/aboutdsl/Tec...rts/TR-048.pdf 相關的測試plan

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是看過類似的報告(我也對5Km蠻懷疑的)

可是我跟客服談過幾次,都十分肯定5,165m這個數字。
    (說這是電腦查出來的,用詞很賭定的語氣,好像我一定要相信他這般)

其時我也是跟許多人一樣,想用用8M ADSL,才去查距離的。
    不料結果反而這樣= =.....升不成反而想降我的速率。(泣)

想問有什麼辦法能讓中華電信那邊來解決這個充滿疑惑的問題呢?
    (我對客服只會貫性的敲玩鍵盤,用官方的口語來回答已經失望了)

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    會不會是有中繼站?...

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    應該是有RD...不然看數值~也真的不像有5165公尺...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我又無聊再寫信問一次....結果...我好想殺了那個客服...
    這誰不知...我用adsl兩三年了...4km = ="?
    中華電信客服都是工讀生嗎...沒專業一點的可以問?

我是問我超過5km,卻可使用2m/512k是不是有加裝中繼站?
    ==================================================
    親愛的客戶您好:感謝您的來信

您的來函編號為{HIN2DYM6RXX}

非常抱歉!申請ADSL有距離的限制(原則以不超過機房四公里為限,
    而所申請的速率愈高,所需的距離愈短)

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    ...比我還快...
    我離機房2519m...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這速度幾乎是2m的極限了,我以前離機房4km就只能跑到100

會員
    註冊日期
    討論區文章

SEEDNET能詢問距離嗎

我查過我的CT-511C.他的速率只有64K/1024K.好慢

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: SEEDNET能詢問距離嗎

最初由 fangirl 發表
    我查過我的CT-511C.他的速率只有64K/1024K.好慢
    那是因為你的速度只申請1M/64K阿!

類似的主題

1. 【求助】XP下面的狀態列不見了...
    作者:kain2000a 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-03, 06:32 PM
  2. 【求助】關於檔案總管的狀態列
    作者:weiooooo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-19, 11:18 PM
  3. 【求助】IE6.0SP1的狀態列不見了
    作者:jackyyangxx 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-15, 05:38 PM
  4. 【求助】IE 6.0 的狀態列問題
    作者:小末 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-24, 09:49 AM
  5. 如何把word的快捷鈕加入windowsXP的狀態列上???
    作者:roboto 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-24, 12:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •