【求助】電腦無法關機

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    knm
    knm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電腦無法關機

電腦常常無法關機
    開始=>電腦關機=>關機
    之後PC只關閉一些常駐程式後就不理我
    不論我怎樣按關機就是不行
    XP都UPDATE到最新了...

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    掃毒看看

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021

回覆: 【求助】電腦無法關機

最初由 knm 發表
    電腦常常無法關機
    開始=>電腦關機=>關機
    之後PC只關閉一些常駐程式後就不理我
    不論我怎樣按關機就是不行
    XP都UPDATE到最新了...
    會不會是硬碟還在處理一些程式,或是某些硬體拖住,不然就是程式卡住或當機
    建議你掃毒後再重組一次硬碟,祝好運~

knm
    knm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】電腦無法關機

最初由 td7405 發表
    會不會是硬碟還在處理一些程式,或是某些硬體拖住,不然就是程式卡住或當機
    建議你掃毒後再重組一次硬碟,祝好運~
    不曉得...
    不過有時會有時不會 看運氣...
    之前幫我朋友灌電腦我發現他也有這症狀
    至今加上我總共有3個案例
    還沒重灌之前都用的好好的
    應該不是硬體問題

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,021

回覆: 回覆: 回覆: 【求助】電腦無法關機

最初由 knm 發表
    不曉得...
    不過有時會有時不會 看運氣...
    之前幫我朋友灌電腦我發現他也有這症狀
    至今加上我總共有3個案例
    還沒重灌之前都用的好好的
    應該不是硬體問題
    那你們都是用同一片作業系統光碟來灌嗎?不排除是作業系統問題(正版的相反吧?)呵

knm
    knm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【求助】電腦無法關機

那你們都是用同一片作業系統光碟來灌嗎?不排除是作業系統問題(正版的相反吧?)呵
    其中一個是用宏眭瑭棜鴠碟重灌
    他買套裝的PC...

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,021

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【求助】電腦無法關機

最初由 knm 發表
    其中一個是用宏眭瑭棜鴠碟重灌
    他買套裝的PC...
    這樣的話..你們有交換測試過硬體了嗎?我覺得硬體方面也有點問題,交換測試看看

knm
    knm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【求助】電腦無法關機

這樣的話..你們有交換測試過硬體了嗎?我覺得硬體方面也有點問題,交換測試看看
    因為重灌前完全沒問題
    所以我不認為是硬體問題
    算了 看來只能用切換使用者來關機了

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,021

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【求助】電腦無法關機

最初由 knm 發表
    因為重灌前完全沒問題
    所以我不認為是硬體問題
    算了 看來只能用切換使用者來關機了
    剛剛爬就文章時看到的,看看能不能幫助你些 加油~!

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=74031

knm
    knm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【求助】電腦無法關機

剛剛爬就文章時看到的,看看能不能幫助你些 加油~!

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=74031
    之前爬文也有看到
    不過那個樓主的問題和我不同
    巧的是以前也有碰過
    搞到最後只能手動關機...
    一切看來是機率問題...

類似的主題

1. 電腦無法關機
    作者:浪漫米羅 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-08, 03:29 PM
  2. 【求助】電腦無法關機
    作者:peter19790121 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-08-30, 12:31 PM
  3. 【求助】電腦無法關機
    作者:jpack 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-22, 04:41 PM
  4. 【求助】電腦無法關機
    作者:violet_tori 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-05, 07:54 PM
  5. 電腦無法關機
    作者:tawan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-03-18, 03:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •