風扇

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

風扇

各位大大:我想在主機內裝兩個風扇,請問這兩個風扇ㄉ強弱和所裝ㄉ位置有差ㄇ?裝在前面ㄉ要強一點,還是裝在後面ㄉ要強一點ㄋ,那一種ㄉ對流會比較好ㄋ???

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    前下方的系統風扇要吸氣進主機,後上方的風扇要將風吹出主機~~
    至於強落,這我就不清楚了...應該沒有多大的差別才對...畢竟主機又不是CPU,溫度沒那麼高啦!!

註冊日期
    討論區文章
    那吸風和吹風那個比較重要ㄋ???可否兩個都裝在前面或兩個都裝在後面???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    吸入吧!熱風比較輕出來容易,冷風較重,進去難。

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    最初由 vik777
    那吸風和吹風那個比較重要ㄋ???可否兩個都裝在前面或兩個都裝在後面???
    最好是前下吸後上排
    如果兩個都要裝
    就都裝在後面排吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 vik777
    呵呵ㄏ```偶是覺得都重要
    嗯```這個風嘛!
    前吸後透過cpu的加溫
    因為cpu是屬於吹式的所以部分吸進來的空氣被cpu吃啦!
    吃之後的熱風往四處吹散
    如果有裝後抽的8x8或6x6的風扇
    那大部分的熱氣被power和後抽風扇抽走了那不是粉好嗎?
    因為如果有良好的通風系統那影響cpu的溫度也比較小
    除非....
    .............
    ...............你把case拆了

註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位大大ㄉ指導,最後我把比較弱ㄉ放在前面吸風,比較強ㄉ放在後面排風,節果降低了5度左右,自己蠻滿意ㄉ^^

類似的主題

1. power風扇
    作者:~EVA~ 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-10-08, 01:42 AM
  2. 風扇
    作者:pupu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-10-24, 01:58 AM
  3. 選購風扇
    作者:阿忠 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-22, 07:08 PM
  4. 風扇
    作者:yashiro002 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-11, 01:01 AM
  5. 風扇
    作者:lalahaha 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-08, 08:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •