我沒有綁約為何中華電信會送贈品?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我沒有綁約為何中華電信會送贈品?

我申請ADSL 1M/64,從網路上申請,我有勾選不要任何優惠
    可是我今天收到郵差送來一個4 PORT USB集線器+交流電源延長線多功能組合包
    上面寫HiNET ADSL贈品不得轉售
    案號:92084
    品號:AUHB042-02
    為什麼會這樣,我要打去哪裡查詢看他是不是送錯!

= 潛水會員= versance 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這麼爽...賺到了??

妳該不會申請到有綁約ㄉ啊??

我記得網路上申請的都是綁約ㄉ??

郎中 江湖賣藥的 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先打去問自己的申請狀況!
    若確定沒有綁約~那東西就留下吧!!
    千萬不要說有東西送來....

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,487
    好怪的名稱...
    是usb和ac的Hub嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    放心收下吧
    這是中華電信6月底以前用網路申請加送的
    用網路申請的才有

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yflin 發表
    放心收下吧
    這是中華電信6月底以前用網路申請加送的
    用網路申請的才有
    真是謝謝你,害我以為是綁約!!

類似的主題

1. 這個so-net到底有沒有綁約
    作者:fzr0202 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 6
    最後發表: 2005-09-15, 01:36 PM
  2. 中華256k轉1M並預繳一年,會送贈品嗎?
    作者:os2 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2005-07-07, 01:05 AM
  3. 【抱怨】中華電信會罵人"龜毛"的行銷"女士"
    作者:gaizi 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 19
    最後發表: 2005-05-01, 06:56 PM
  4. 大家有沒有想過 中華電信為何不降價
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-07, 05:24 PM
  5. 中華電信會推出 8Mbps 的ADSL嗎?
    作者:trosky 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-04, 11:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •