請東森的客戶幫我測這個超慢網頁..ADSL也來測

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 44 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請東森的客戶幫我測這個超慢網頁..ADSL也來測

改一下,那下面這個分頁呢...要多久....
    http://www.ibike.com.hk/p1.htm?
    實在有夠慢的...

累斃了的資電碩一
    註冊日期
    討論區文章
    我是用LSC的...

速度大概十幾KB/s...

會員 puffboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請東森的客戶幫我測這個超慢網頁..ADSL也來測

最初由 daitoku 發表
    http://www.ibike.com.hk/
    實在有夠慢的...
    怎麼會慢呢
    我用台北東森
    只要20 秒 就開啟網頁了阿
    去開電視 開冰箱 喝水後 回來剛好開啟
    好快快

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ...
    中華ADSL不用5秒...

註冊日期
    討論區文章
    SEED 大概2,3秒就開了吧.

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    HiNet ADSL 1M/64K 大約三秒..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    秒殺^_^ SEEDNET 8M

會員 finalcut 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不會阿
    我士林區的東森蠻快就出來了
    出來了?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    LSC.. 十多秒..

會員 puffboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 finalcut 發表
    不會阿
    我士林區的東森蠻快就出來了
    出來了?
    真是不公平待遇
    我也東森在台北 雖然離士林有點遠 大安
    但也沒差這麼多吧

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】台媒的Cable用戶幫我測試一下
    作者:Yami 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-12-17, 06:07 PM
  2. 【問題】東森寬頻(4浮動IP) + HUB(SWITCH) = 超慢網芳
    作者:purple 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2007-07-21, 10:26 AM
  3. 請東森的用戶幫我一下...
    作者:Ydan 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-30, 09:42 AM
  4. 請東森ㄉ用戶幫幫忙
    作者:mai-k 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-20, 05:23 PM
  5. adslㄉ用戶幫我測一下
    作者:盆栽 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 30
    最後發表: 2001-01-10, 08:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •