那一家ADSL下載PP夠快呢?(除了GiGA外 )【求助】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

那一家ADSL下載PP夠快呢?(除了GiGA外 )【求助】

日前抱怨偶家的ISP下載PP
    下載的非常慢,因有2M下載,但下載PP變成1K左右...太誇張..

所以月底約要到期,看了數篇討論

有下列結是,請前輩看看是否有誤!

Hinet. TTN. 速博 .

以上聽說下載都很慢 或不能下載...

聽說很快的有

東森 及 SoNET

所以這是我想辦的,

如果前輩也有不錯的建議 也可以給我參考哦

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    朋友用So-net,速度很穩

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Seednet 下 PP 的確很穩, (稱不上快啦, 但至少不會中斷, 都能抓完)

會員
    註冊日期
    所在地區
    香港寬頻BB100
    討論區文章
    Seednet 8M

請將簽名檔圖片改小,以利站上朋友瀏覽
    Moderator:ericlien

會員 puffboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不要抓屁屁就好了阿
    用BT EDONKEY或是WINMX 什麼都抓的到

為什麼大家那麼鍾愛屁屁呢
    我還沒在那邊抓過東西說
    有人可以告訴我他的魅力所在?

Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章
    很少在PP、ftp、http抓東西,因為要什麼BT、ED、WinMX都有。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為ED是要分享出去的..
    用PP是直接下載,不用分享
    sonet與東森聽說都可以
    全速下載,所以超贊
    當然ED也有好處
    但PP也有她的好處丫,
    所以偶想換ISP
    就要選擇沒有被限流控管的ISP
    ,照這樣子看,我想我真的就Sonet或 et
    選一家最便宜的就是了

最初由 Van 發表
    很少在PP、ftp、http抓東西,因為要什麼BT、ED、WinMX都有。

會員 leon666 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 algotseng 發表
    全速下載,所以超贊
    當然ED也有好處
    但PP也有她的好處丫,
    所以偶想換ISP
    選一家最便宜的就是了
    到對岸網站去逛...

你會發現...

要煩惱的是你的硬碟容量
    而不是哪一家ISP下載GIGA比較快

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    最初由 algotseng 發表
    全速下載,所以超贊
    當然ED也有好處
    但PP也有她的好處丫,
    所以偶想換ISP
    選一家最便宜的就是了
    PP我不知道是什麼,但是我知道你所下載的檔案都是別人分享的

順便跟大家說一下,P2P軟體要是沒有人要分享,都在下載完後馬上把檔砍掉,這樣只會拖累其他人的下載完時間,所以請大家不要吝嗇的將上傳頻寬開到適當:jocky:

會員 puffboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    網路上 沒有人想要分享
    怎麼下載的到檔案呢
    所以還是鼓勵大家用p2p吧
    天下沒有不勞而獲的
    用了p2p真的硬碟在大都不夠裝

PS: BT上每天都有最新的MP3阿 比PP多太多了 有空看看

類似的主題

1. 【求助】彰化市辦那一家ADSL好??
    作者:xul 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-10-03, 09:51 PM
  2. 【求助】哪一家isp業者下載giga較快,且連網頁的速度也快的
    作者:yunkai 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2002-08-26, 11:54 PM
  3. XP下除了IE外,什麼瀏覽器較好用?
    作者:chclee 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 27
    最後發表: 2001-12-27, 09:51 PM
  4. 那一家ADSL最好呢
    作者:弘晏 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-30, 09:49 PM
  5. HINET的ADSL下載GIGA下的資料
    作者:myfree 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-20, 09:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •