中午打去問中華電信,下午就斷線!

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

中午打去問中華電信,下午就斷線!

今天中午又撥了電話去中華電信
    是因為上次更換小烏龜的問題
    因為他在6月30日有打給我說可以讓我換東訊AR4031B
    可以查我之前的文章
    可是到今天都沒來換
    然後今天我就打去給中華電信
    然後小姐就說明天早上一定會去
    下午4點多我的網路就斷線了
    這樣是中華機房設定成AR4031B的PORT
    導致我642R連不上去
    還是中華給我故意斷線?
    小烏龜上的燈全部都有亮

P.S.在別人家上網好不方便阿

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    自己摸進去ATU-R
    把這個選項改一下就好啦
    VCI #= 33

數字不一定是33
    自己猜吧
    33~37
    會斷線很正常的
    畢竟是機房改設定
    你也不能怨誰
    何況有時候要教育下面的裝機人員改哪邊哪邊的設定
    到不如直接從頭端動手改

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 minken_hsu 發表
    自己摸進去ATU-R
    把這個選項改一下就好啦
    VCI #= 33

數字不一定是33
    自己猜吧
    33~37
    會斷線很正常的
    畢竟是機房改設定
    你也不能怨誰
    何況有時候要教育下面的裝機人員改哪邊哪邊的設定
    到不如直接從頭端動手改
    從33到37都試過了
    不行
    期待明天吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是換機又不是換路由(ISP更改) VCI 就不用動了
    等換機吧~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是我查出來的結果
    施工結果 成功
    是不是機房PORT已經改成功了
    就等來家裡換機器?

只不過昨天13日沒來
    今天14日他說下午會來
    期待看看好了

附加圖片 附加圖片 ar4013b.png  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以換好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    shihchunyu 兄:
    您更換機房PORT的申請是在網路哪裡申請的 ?
    謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 SaySayLiam 發表
    您更換機房PORT的申請是在網路哪裡申請的 ?
    謝謝!!
    我是直接打電話給中華主管
    沒經過客服這樣換PORT的速度才快
    因為你叫客服換PORT他表面上說幫你處理
    實際上他都說說而已
    你打去我給你的那支電話一定可以的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝啦!!
    我去試試看.

類似的主題

1. 16M/8M 沒得申請,別再打去中華電信問了!!??
    作者:gameguy 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2011-01-13, 04:18 PM
  2. 【問題】請問中華電信的光纖服務
    作者:calos 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-05-17, 11:07 PM
  3. 請問中華電信FTTB 用戶
    作者:hlk1302 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-06-14, 09:43 PM
  4. 請問中華電信DNS 的問題?【求助】
    作者:anakin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-08, 09:26 AM
  5. 起問中華電信附的路由器
    作者:ggjtwo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-19, 10:40 PM

中華電信 AR4013

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •