【抱怨】Hinet 8M不能申請MOD!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】Hinet 8M不能申請MOD!

剛打去問,客服說8M不能申請MOD,問她問何她還問我要降速嗎?我就問啦:你們是否想鼓勵大家用2M/3M的,因為比8M貴,才不開放8M?她說要請問技術人員,然後跟我說等會打給我,然後沒問我電話,就急忙掛掉!為何8M不能,2M反而可以?SH*T!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,120

回覆: 【抱怨】Hinet 8M不能申請MOD!

最初由 chuliu 發表
    剛打去問,客服說8M不能申請MOD,問她問何她還問我要降速嗎?我就問啦:你們是否想鼓勵大家用2M/3M的,因為比8M貴,才不開放8M?她說要請問技術人員,然後跟我說等會打給我,然後沒問我電話,就急忙掛掉!為何8M不能,2M反而可以?SH*T!
    CHT的MOD是把XDSL中上網沒用到的頻寬切成ATM的另一路VC來傳Video(印像中至少要500KB/sec以上 ),而目前用的G.DMT最高也只有8M/640K而以,除非改用ADSL2或上網降到4M以下,不然哪來的頻寬傳Video ....

類似的主題

1. 【抱怨】為何有FTTC不能申請10M/2M網路?
    作者:niwa 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2008-05-12, 04:24 PM
  2. 求救!! 如果不能申請8M..如何是好?
    作者:comsci 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 26
    最後發表: 2006-09-07, 10:37 AM
  3. 【HINET】Hinet說2M/256超距不能申請
    作者:cjconquer 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-17, 02:34 PM
  4. 湖口工業區:能申請8M以上嗎?
    作者:fq7878 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2006-07-02, 06:28 PM
  5. 【抱怨】裝MOD 就不能申請8M? 
    作者:jack31 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2004-11-22, 01:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •