【求助】東森退租的問題...

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】東森退租的問題...

因為之前房東辦的是東森...又沒有先研究過就繼續用了
    用沒幾天覺得實在很難受...跟以前還沒搬來前用的GIGA差太多了
    想問一下有經驗的朋友..
    如果我已經繳了訂金+前三個月共1999退租的話..能退多少錢呢?
    我剛用3天就受不了了
    還有我想改回用GIGA..本地公司是天外天
    最近GIGA上面有說7/15要全面2M調成3M...那天外天的用戶也一樣有調整嗎?
    東森晚上的LAG跟連外的速度..只能說讓我欲哭無淚ㄚ
    知道上面問題答案的朋友請幫幫忙回答..感激不盡^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果你用超過一個月了~~
    那應該只能退保證金了~~
    因為他是用牌價計算一個月一千~~

舉例如果你是季繳2550那種~~然後用了兩個月~~那只能退550了~~
    我上次打電話去問他是這樣跟我說~~
    保證金是一定可以退~~不過聽說都要等很久~~

天外天應該是三重這邊吧~~我也住三重說~~
    之前一到晚上或是假日網路lag很嚴重...
    然後他們客服又會以一些莫名奇妙的答案來敷衍...
    例如說啥只要下載介於90-150算正常之類的~~不然就是說你中了木馬...
    反正就是把問題都推給你自己...很爛...
    後來受不了了我上個禮拜才換成adsl...
    現在用了一個禮拜很滿意....東森那台數據機放在旁邊發霉...
    反正我租約還沒到期~~不想那麼早還....

還有我覺得giga至少不會比東森慢~~
    東森的cable好像快要倒掉一樣~~客戶一直跑他也沒感覺了....

類似的主題

1. 【求助】東森退租的問題?
    作者:kkson 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-11-13, 06:16 PM
  2. 關於退租的問題
    作者:starship 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-10-30, 10:45 PM
  3. 【求助】請問退租的問題
    作者:pippy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-02, 07:38 PM
  4. 【求助】請問關於爛東森退租的問題
    作者:dxchen 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-03-27, 09:03 AM
  5. 【抱怨】東森退租後,連續被扣兩個月的月租費
    作者:akai1975 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2003-10-10, 06:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •