【求助】更改我的文件夾

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】無法更改我的文件夾路徑

算是求救吧∼
    小弟使用超級XP 5.9 安裝windows XP
    可是要移動我的文件夾後,卻發覺無法動作

也就是說:
    在我的文件夾按右鍵點選內容後
    「目標資料夾位置」那兒,下面的三個按鈕都不見了
    位置網址看的見,但是卻無法輸入任何東西
    連剪下貼上都不行ㄝ

我同時也有安裝魔法兔子(超級XP內的)
    可是魔法兔子也沒有這個選項阿?

想請教高手,登錄檔那邊不知道有沒有地方可以更動呢?
    有的話我要去哪裡找
    謝謝指點

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在辛蒂磨兒那兒有人回答我囉

使用魔法兔子就可以,方法如下:
    超級魔法兔子
    超級軟體
    超級魔法兔子魔法設定
    系統
    系統資料夾
    我的文件
    更改

再加一個步驟-->重開機

這樣真的可以ㄝ,好棒喔∼
    這樣就可以安心使用超級XP囉∼
    YA~YA~
    謝謝luciffar指導

類似的主題

1. 【求助】我的電腦不見了我的文件夾
    作者:Age 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-23, 09:11 PM
  2. 【求助】我的電腦內我的文件夾消失了
    作者:冷雲飛 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-05, 04:08 AM
  3. 【求助】我的文件夾圖示
    作者:youngfm 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-09, 08:30 AM
  4. 【求助】「我的文件夾」內容=C:內容
    作者:大胖 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-29, 03:43 AM
  5. 備份我的文件夾!!
    作者:jeff1012 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-20, 11:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •