【求助】請問台製DDR 哪各牌子風評好?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問台製DDR 哪各牌子風評好?

最近要買兩條512M DDR400 記憶體
    預定買台製的就好!

請問台製DDR記憶體 聯強?
    亞銳士?
    展基 保固三年?
    還有一兩家我不知道的

哪一家風評比較好呢?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【求助】請問台製DDR 哪各牌子風評好?

最初由 WAHAHA_709 發表
    最近要買兩條512M DDR400 記憶體
    預定買台製的就好!

請問台製DDR記憶體 聯強?
    亞銳士?
    展基 保固三年?
    還有一兩家我不知道的

哪一家風評比較好呢?
    都差不多
    不過不要買沒牌的就好了

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314
    壞的時候風評都不好

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一定要台制的嗎

小弟對這幾家 敬謝不敏
    既然都要用兩條512M 用比較有口碑的不是比較好嗎

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    我的感覺是:沒有特殊需求是可以用,
    但有需要的話還是考慮其他的比較好。

會員
    註冊日期
    討論區文章

記憶體購買建議

我自己是用創見256 *2 的啦~!
    因為我之前就連續換了4個牌子的記憶體

我的主機板 GA-7N400L 配兩支DDR400 記憶體

1.威剛 256DDR400 *2 ...ㄧ支有問題不開機..到別台測ㄧ樣.............品管不嚴
    2.勁強PMI 新的終身保固記憶體........灌XP挑記憶體..................換了再說
    3.聯強...品管有好有壞.............................................品質不ㄧ
    4.勤茂...目前為止都用它組裝.......................................中庸之選
    5.創見...目前沒遇過問題.................................是很穩定但也很貴啦

雖然連續跑這麼多次NOVA快瘋了...但有這些測試的經驗可當作以後購買參考
    提供給大家做參考....
    PS..這是我遇到的情況..並不是每個人都會有同樣遭遇喔!(純個人想法)

會員 lorlterry 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    想到表哥之前組的一台電腦用亞瑞士的記憶體
    整整跑店家跑了5.6次 才能順利灌進xp...
    (就是記憶體的問題..換新的還是出問題=__="...)
    從此記憶體只買金士頓和創見...

發瘋的超頻者! MadduxRJ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看顆粒!!因為我這兩條威剛DDR400 512MB BH-5 2-3-2-2不加壓很穩的!!主板200MHz上不去所以跑190Mhz!!
    我是覺得要看顆粒製程和體質!金士頓的品管很好吧!!但是去年買它DDR400裝在nFORCE2的時候沒辦法上DDR400

類似的主題

1. 【求助】請問台製或大陸製1G MP3隨身聽哪品牌好用?
    作者:shihchunyu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-02-07, 01:36 PM
  2. 【求助】有哪各軟體可以檢查硬體設備
    作者:jakey 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-08, 11:11 PM
  3. 【求助】請問怎麼看我的顯示卡是哪各型號阿
    作者:MCY0505 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-11, 06:19 PM
  4. 請問Lite-ON 48246S有台製的嗎
    作者:jsonnet 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-04, 10:09 PM
  5. 我的台製ram測試報告
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-25, 07:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •