當兵怎樣打發時間?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

當兵怎樣打發時間?

請教各位學長阿
    小弟是八月就要入伍了,一直很納悶當兵空閒時間要怎樣打發?
    當兵應該還是會有一些空閒時間,那時候大家都是拿來幹啥勒?
    我想能做的事應該很少,但是總得渡過,想問大家都是如何渡過自己的時間
    我怕回來後變呆.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯嗯∼這其實要看單位喔!
    在我那各單位
    前半年你大概不會有這個問題∼
    因為你不太會有空閒的時間!
    哈哈哈哈∼∼

不過,過了半年之後
    的確就會有很多時間
    我喔!大概都在打屁聊天∼
    不然就是自己看一些小說

當然,和長官關係好一點
    常常可以出去開小差∼

呵呵∼∼別擔心啦!
    一定會有事情做的!

變笨喔∼
    也是一定會的!
    哈哈哈!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      看小書,太大本容易被抓包。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    打發時間?
    小弟連睡覺時間都沒有 何來打發時間

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      看小書,太大本容易被抓包。
    那表示看書要偷偷看嚕!
    不過空閒時間看點自己的書也會黑掉嗎?
    我同學都是去找人聊天打屁,可是聽他們說有時時間多到不知道要聊啥
    就大家去睡覺.....
    關係好才真的能有點搞頭吧!

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440
    我的一天...
    十二小時上網,三小時摸魚,九小時睡覺

看單位風氣吧
    有些單位會讓你精壯到什麼叫坐下休息都沒見過
    有些爽到看到都不知道他在當兵

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    最初由 Anonymous 發表
    我的一天...
    十二小時上網,三小時摸魚,九小時睡覺

看單位風氣吧
    有些單位會讓你精壯到什麼叫坐下休息都沒見過
    有些爽到看到都不知道他在當兵
    沒這麼好的吧......
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440
    最初由 cengzie 發表
    沒這麼好的吧......
    也不是這麼好
    這種日子過太久是會發瘋的

還有要做我最討厭的事情之一...修電腦

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    那時候外島大退潮,一堆老兵退伍,一個連剩的人差不多一個排的人數
    超菜的時候為了想躲避一些當上了大王就很機車的一兵和每小時就要去掃廁所這種鳥事
    所以就自願狂接哨,以免跟那些人面面相覷而不知如何是好

郎中 江湖賣藥的 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這應該沒什麼好想的吧!
    到時就會知道了~反正一定會有人教!

類似的主題

1. 你的業余時間是怎么打發的?
    作者:zz1001 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2011-09-28, 06:57 AM
  2. 戰神世界,網頁遊戲打發無聊時間
    作者:warwolf 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-15, 08:34 AM
  3. 【求助】請問諾頓防火牆要怎樣打開區網
    作者:gamecrazy 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-20, 01:28 AM
  4. 【求助】word裡方塊怎樣打
    作者:Age 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-02-29, 02:22 PM
  5. 中秋節打發時間小測驗
    作者:rainwen 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 35
    最後發表: 2002-09-23, 11:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •