child domain 移植到另外的root domain

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

child domain 移植到另外的root domain

請問一下各位大大:
    如果我有一個root domain1,下面有child domain1
    要如何才可以把child domain1移植到我的另一個root domain2
    不知道這樣可不可以做到,謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果你的系統是win2000,將child domain 的ad upload轉到root2 domain後再重新上ad,
    如果只是單純加入網域而已,先upload為workgroup mode轉到root2 domain後,重新加入網域即可....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    但是我的root domain1已經被刪掉了啊,已經不能降級成workgroup了,不知道還有沒有辦法。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    重裝ad.....

類似的主題

1. 虛擬機移植到異質CPU平台的問題?
    作者:iamyy 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2012-03-19, 05:34 PM
  2. 請問Qmail如何設定從另外的IP送信?
    作者:smashing 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-07-16, 02:44 PM
  3. 【參考】將 MS Gothic 的日文假名移植到宋体
    作者:琥珀 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-20, 09:36 PM
  4. 【求助】請問win2k能從A硬碟移植到B硬碟嗎?
    作者:top818 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-19, 10:15 AM
  5. 【求助】如何將論壇移植到另外一台主機??
    作者:ginyee 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-15, 01:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •