【閒聊】各位覺得南部哪幾家GSM訊號較好

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490

【閒聊】各位覺得南部哪幾家GSM訊號較好

我自己用的是和信愛心卡,雖然費率還不錯,可是訊號都不是很好
    只要是在室內時,訊號慘的要命
    最慘的是,在我房間內發簡訊還會失敗...打電話都是有通無聲

後來我打去客服部抱怨訊號太差
    客服回答是這樣的:「您的位置離基地台是有一點遠,建議您要撥接電話時先到戶外會比較好,或者漫遊到遠傳的系統」
    ...聽起來就是官方回答,為何不是你增設基地台,而是我要改變我的使用方式?
    幾年前訊號還不會這麼差,我還覺得是和信拆了基地台....
    後來我漫遊到遠傳試試看,格數確實有增加,不過通話品質跟和信沒兩樣

手機的問題我考慮過了,所以也換了今年新出的新手機,結果是服務系統的問題
    我本身是住在高雄市,在市內幾乎只要進入室內,收訊品質就下降很多,看別人都沒問題,就我的有問題
    打給和信似乎沒有解決的意願,也沒有GPRS,所以想想還是自己換門號比較快
    不曉得在南部高雄市,哪幾家GSM系統的基地台比較多,訊號品質比較好的?
    我個人是用預付卡的,希望也有GPRS..

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    要不要考慮中華電信?費率最便宜,基地台的建設涵蓋率也大都不錯。

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    台灣大哥不錯,上次去高雄變成泛亞訊號不錯

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    用台灣大哥大南部轉泛亞) or 中華 兩家都不錯

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    在南部好像是泛亞比較好
    因為在南部他的範圍比中華廣

一直感到好累
    註冊日期
    討論區文章
    我之前也是用和信的.約一滿
    就改用中華的.
    泛亞在南部也不錯!
    都可以考慮..

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315
    小弟在南部用和信的,本來某些地方訊號差不到不行!不過自從遠傳進來後,訊號改善不少!還不錯啦!

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    推→ 泛亞 ←在地的卡好

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    我的出沒地點用那家收訊都很差
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    最初由 dodameca 發表
    在南部好像是泛亞比較好
    因為在南部他的範圍比中華廣
    都差不多吧,各家都會有死角,
    上次去屏東牡丹,泛亞就死翹翹了,變成要漫遊台哥大,
    其他中華遠傳和信台哥大都還在............

類似的主題

1. 【閒聊】各位覺得哪一種系統的手機比較好阿?
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-02-17, 10:55 AM
  2. 【閒聊】哪幾家ISP現在可以正常下載GIGA呢?
    作者:hulun 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2004-09-22, 12:36 PM
  3. 【閒聊】有哪幾家adsl是不用綁約的嗎
    作者:faq 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-07-01, 10:49 AM
  4. 【閒聊】各位網友你們知道高雄三民區北區有哪幾家CABLE公司
    作者:Tommyair 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-23, 10:37 AM
  5. 【閒聊】請問各位覺得那家isp比較好??幫我選一下....
    作者:tgs_2 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-09, 06:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •