【求助】請問大大..關於筆記型電腦的問題..

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問大大..關於筆記型電腦的問題..

因為我對筆記型電腦比較不懂..
    麻煩各位大大幫幫我啊..
    我有一臺宏眭熊妍O型電腦拿去修..
    故障原因是開不了機..
    據老闆說是硬碟壞掉..
    要換的話也只能換20g的(原本就20g了)..
    不過要4000塊耶...
    可是我去看一般的報價啊..
    30g的也才2600多耶..
    那這樣的話是不是比較貴啊..
    不過重點是...
    我可以拿其他廠牌的硬碟來裝嗎..
    因為我不太懂..
    就麻煩各位大大囉..
    (希望大大們知道我在講什麼)

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    大大=大便

當然可以自己買2.5吋的硬碟來裝,
    上次去NOVA買個5K80 40GB也才3350元,
    買回來你要自己會裝且要會灌系統。

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    1. 請說清楚 NB 型號
    2. 不如送到宏眴儤t維修
    3. PCZONE沒有大大,下次請不要用大大這詞,謝謝

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    這位兄弟跑錯了...搬回給Misol兄
    busy livin, busy die....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    耶..
    不好意思啦..
    我所指的"大大"是尊稱啦..
    別想歪啦..
    下次不會用這個名詞的..
    謝謝你們囉..
    我大概知道要怎麼做了..

類似的主題

1. 【問題】請問有沒有筆記型電腦的報價網站
    作者:dream1108 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-06-08, 08:34 AM
  2. 【求助】筆記型電腦的螢幕
    作者:cjlin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-28, 05:29 AM
  3. 【求助】請問大大..筆記型電腦BIOS密碼忘記.如何解決..
    作者:menjiunn 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-21, 09:17 AM
  4. 筆記型電腦的問題
    作者:wenjong 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 35
    最後發表: 2002-08-12, 03:03 AM
  5. 關於筆記型電腦的USB硬碟外接盒
    作者:ape1823 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-26, 11:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •