【建議】如果8M/640速度不穩定且常常斷線 , 應該換 ATU-R 了

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    火星人 junbow 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【建議】如果你的8M/640速度不穩定且常常斷線

我是SeedNet的用戶,家裡(基隆七堵)和我個人工作室(中和)都已經升級成8M/640K了
    但是我發現一個問題,就是常常斷線,且不穩定~~~~

今天(07/5)早上7:50分,中華電信打電話給我說要來我家換數據機,我就答應了
    等到八點半中華電信工程師到我家的時候,我問他為啥麼要換成東訊TECOM的數據機
    他說:『我們發現很多人用合勤ADSL數據機升級成8M/640K,會不穩定
    因為合勤的數據機,升到2M還OK,8M會不穩但還是可以用,所以要換,
    他說我們這個地區發現的,不知道其他地區有沒有發現這個問題』

剛才打電話給SEEDNET請他們幫我做障礙申告(說會常常斷線),他說中華電信會再打給我

到時候我在請中華電信來幫我中和辦公室的康全數據機換成東訊TECOM的數據機

我現在家裡的速度變比較穩定,比較快喔~~~~

我悄悄地來...悄悄
    註冊日期
    討論區文章
    對啊~
    我升到8m之後也跟你一樣不穩定,也常常斷線
    而且速度一直沒有超過600k
    而中華電信來幫我看過之後馬上把合勤的數據機換了才穩定下來

會員 milli 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    我是用合勤的不會不穩(線路很穩定)
    但是速度不快就是,只有500KB/S而已

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    最初由 milli 發表
    我是用合勤的不會不穩(線路很穩定)
    但是速度不快就是,只有500KB/S而已
    我現在也是不會超過600K,也是合勤的,一直沒時間叫他們來換

會員 Arale 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不過東訊TECOM會怕熱
    用越久越熱....然後會變慢

風更 c8888457 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    合勤機房都用很久了
    應該都老舊了
    我也是合勤換東訊
    不斷線嚕

會員 alan1977 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    剛升級8M的第二天,合勤的ATU-R就掛了,
    打電話請他們來換一台,
    他們竟然還懷疑我是不是沒開電源?
    我有那麼白痴嗎?

三催四請的終於來了,
    還是拿一台合勤的跟我換...

算了~ 可以連~
    速度大概在500-800之間飄~
    就先這樣吧....

類似的主題

1. 【問題】8M/640K hinet~ 下載速度不穩定 >"<
    作者:arlona 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-26, 10:11 PM
  2. 【問題】Hinet 8M/640 連線極度不穩定, 無法可想, 請版友協助
    作者:花葬 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-06-29, 12:29 AM
  3. 【求助】裝了3個月的寬頻8M/640最近一周常斷線,請您給個建議吧!
    作者:z18 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-10-20, 11:50 AM
  4. 【抱怨】最近so-net常斷線+速度不穩
    作者:terco 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2003-06-06, 12:30 AM
  5. ADSL速度不穩定
    作者:skylee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-14, 01:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •