【笑話】發生在鄰居之間的故事(轉貼)

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144

【笑話】發生在鄰居之間的故事(轉貼)

以前住平房,和鄰居之間只隔了一道籬笆。有一天,我發現我的狗在籬笆的下面用嘴拖著什麼東西,我怕它又找到什麼不潔的東西吃,於是走過去看個究竟。令我大吃一驚的是,那狗正在往我們這邊使勁地拽著一隻兔子,我一眼從那兔子脖子上挂的牌子認出來那是鄰居家的小女孩養的。
    她每天放學回來的第一件事就是跑到兔子的籠子跟前,把它放出來,跟它玩。“這下闖禍了!”我想著,很懊惱下午沒把狗拴好。好在那小女孩還沒放學,而我又反應夠快,立刻想出了一個主意。我費了九牛二虎之力從狗的口中奪過了那只已經是髒兮兮的兔子,很明顯它是經過了一番掙扎才死的。“可憐的兔子!”我想著,把它放到一隻盆堙A用洗髮水洗乾淨,又用梳子把它的毛梳整齊,再用電吹風把它吹乾。然後,最後一步,我翻過籬笆,來到沒人的鄰居家 的院子堙A把這死兔子放回籠子堨h,力圖讓這一切看上去是那只兔子是自然死亡。
    很快,那小女孩被她爸爸從學校接回來了。我躲在屋堙A隔著窗簾看她的動靜:她看上去跟平時沒什麼兩樣,只是好像有點心事似的,慢慢走到那籠子面前。“爸--爸--!”她大喊起來。“就是這時候!”我心媟Q著,迅速從屋子媔]出來,衝到院子堙A很關切地問發生了什麼事情。
    像我這樣的好鄰居總是在這樣的時候這樣的出現,因此他們一家對我 的印象 一直是很好的。隔著籬笆,我看見父女倆都怔怔地盯著籠子,然後,聽到我問,那做爸爸的回過頭來看了我一眼,然後指著那個籠子說:“你說是哪個變態會做這樣的事情?天殺 的,居然把我女兒昨天剛死掉的兔子又從它的墳堳鶗X來!”

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    呵呵...原來如此
    沒埋好都會這樣...狗的嗅覺超棒的
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    我以為那隻狗會把兔子嗑掉...

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    這時候應該出現"小玩子"的招牌動作(烏鴉、三條線、汗顏)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是真的嗎?
    太好笑了^^

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    哈哈哈....不是吧....
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【笑話】獅子的故事.....
    作者:windman 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2007-09-15, 11:36 PM
  2. 【笑話】要做什麼的?!(真實的故事)
    作者:iamnew 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-25, 06:52 PM
  3. 【笑話】一個可憐的故事
    作者:3791696 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2004-08-30, 09:13 PM
  4. 【笑話】真實發生在烏干達監獄的事...
    作者:stuart 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-22, 03:02 AM
  5. 【笑話】笑話大全--動物們的故事
    作者:a73126 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2002-11-02, 04:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •