【求助】3COM -- 3CRWE454G72防火牆功能部分小疑問

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】3COM -- 3CRWE454G72防火牆功能部分小疑問

本日購入3COM -- 3CRWE454G72這部IP SHARE
    一接起來時emule是low id,連朋友的ftp也停在檔案list畫面都不動
    後來進防火牆設定,將emule要用的4662,4672 port打開連線才hi id,而朋友的ftp也在ftp軟體設定開啟"PASV"模式後連線抓取東西。

問題來了
    預設防火牆應該是什麼都檔,只出不進對吧
    為何我只開放EMULE及BATTLE.NET兩個PORT
    結果測試天翼之鍊遊戲也可以正常連線及更新(難道天翼之鍊遊戲也適用BATTLE.NET的PORT??)

所以我有一個問題就是
    怎之這台IP SHARE的防火牆已確實打開??

有何方式可以自己做測試??

因為實在給MS的漏洞搞到很煩才會去買一部有防火牆功能的IP SHARE
    希望能夠順利使用這個功能,以避免類似疾風這種病毒的騷擾~~

各位高手教教小第我吧~~先謝過~~
    (過幾天要買部NOTEBOOK來用~~到時測試無線網路部分在上來分享一下心得~~)

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    沒看錯型號吧? 454G72是純AP 554G72才有NAT功能啊...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉抱歉
    我的是是554滴(剛剛才上3com下載更新最新韌體)
    複製錯字串了
    抱歉~~
    可以請教解惑嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在很多程式
    都已經寫的可以自由穿越防火牆了
    所以也不用太驚訝吧
    我跑bt也不用設定就可以直接用啦

這台的防火牆只能擋擋疾風之類的病毒啦..

類似的主題

1. 【問題】Avast家庭免費版有防火牆功能嗎?
    作者:leeneo 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-11-28, 06:50 PM
  2. 請問 vigor 2104 及 2100VG 及 smc wbr14-g 的防火牆功能...
    作者:befi 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-06-30, 05:13 PM
  3. 有沒有具備防火牆功能的網路卡?
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-03-31, 11:17 PM
  4. 【求助】Norton防火牆的疑問
    作者:shung0623 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-24, 10:20 PM
  5. EnterNET 1.6版的防火牆功能有用嗎?
    作者:ROACH 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-17, 02:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •