【抱怨】安裝Windows2000ServicePack系列問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 nec2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M / 1M
    討論區文章

【抱怨】安裝Windows2000ServicePack系列問題

每次安裝
    都說是否BackUp
    我想請問一下是否一定要BackUp呢
    另外目前最新版本是SP4嗎
    我在板上看到的SP5我看的霧傻傻
    不知道要下載哪一個呢

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    製作集成 SP4 的光碟,就沒有備份的問題了。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    w2ksp4_tw /n -z -q 試試。
    附加圖片 附加圖片 untitled.png  

會員 nec2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M / 1M
    討論區文章
    怎麼製作呢
    小弟不懂是否教學呢
    我安裝SP4是去下載線上更新的
    就是去微軟的網站抓滴那一個

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 nec2000 發表
    怎麼製作呢
    小弟不懂是否教學呢
    我安裝SP4是去下載線上更新的
    就是去微軟的網站抓滴那一個
      一堆人在 Windows 版都貼有相關教學,而且非常完整。

下次發問前請善用搜尋功能。

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 請問各位hinet用戶有裝seednet WT系列的前輩
    作者:jenren 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-02-24, 08:21 PM
  2. 【討論】裝Norton系列產品的人有裝Norton AntiBot嗎?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-11-03, 11:41 AM
  3. 【求助】請問關於Norton系列的升級安裝問題。煩請各位大大解答。
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-29, 10:11 AM
  4. 【問題】在AMD系統安裝Win2000的問題
    作者:arikchao 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-17, 01:04 PM
  5. 裝Norton系列產品的用處?
    作者:宛如飛翔 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-03-06, 11:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •