【硬體】華碩 DRW-0804P【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】華碩 DRW-0804P【求助】

我買了一台華碩8倍寫燒錄機..
    型號:DRW-0804P
    我韌體更新到1.15,應該是最新的..
    為什麼要燒的時候選項只有2.4x和4.0x而已..
    雖然光碟片只有4.0x,但賣的人說也可以用8.0x燒..
    為什麼沒有8.0x的選項呢??
    而且測出來的訊息也只有4.0x..如圖..

相同文章請勿重複張貼,你多貼那篇我砍掉了
    也幫你將這篇搬到DVD+-RW版
    請多配合,感謝合作
    edited by ericlien

會員 jimes007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的片子是哪一種的?
    或許要試試好一點的片子看看!
    (商家所說的不完全是對的。)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上面的圖,是在還沒放光碟片下測試的..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 z710501 發表
    上面的圖,是在還沒放光碟片下測試的..
    我也是用這台!
    但是也很少注意到是用多少寫入,Copy DVD
    很像都只能在4x,但如果把DVD內容當General Data燒的話,我試都可
    以到8x;如果是一般Data的話大多只能在4x而以。

對了!我剛用Nero測了一下,跟你一樣,在4x左右!!

I am a breaking dancer
    註冊日期
    討論區文章
    本來我也跟你一樣換了不同的dvd片也一樣
    後來我把韌體改刷成PIONEER 1.13破解版
    不但可以了也能將4x光碟片8x燒錄
    你可以試試看...

請勿使用注音文
    edited by ericlien

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 csboy 發表
    本來我也跟你一樣換了不同的dvd片也一樣
    後來我把韌體改刷成PIONEER 1.13破解版
    不但可以了也能將4xㄉ光碟片8x燒錄
    你可以試試看...

請問一下""PIONEER 1.13破解版""
    怎麼個破解法呢?跟一般韌體更新有什麼不一樣呢??

NBA狂熱者
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 itsayr 發表
    請問一下""PIONEER 1.13破解版""
    怎麼個破解法呢?跟一般韌體更新有什麼不一樣呢??
    可以使片子強迫上8x
    或有8x實力的片子(還沒有通過認證)上8x

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 AllStars 發表
    可以使片子強迫上8x
    或有8x實力的片子(還沒有通過認證)上8x

那再請問一下,
    要到那去下載(更新)這樣子的韌體呢?

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    最初由 itsayr 發表
    那再請問一下,
    要到那去下載(更新)這樣子的韌體呢?
    Pioneer DVR-107D & 107XL v1.16 - RPC-1, 12xRip, nx4all
    CD-DVDs.net首頁裡就有

http://www.cd-dvds.net/index.php

有不懂的再問吧!

類似的主題

1. 【硬體】ASUS DRW-1814BLT光雕燒錄機
    作者:tw159134 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-08-20, 10:19 AM
  2. 【硬體】asus drw-1608p最新韌體1.50
    作者:dvd62001 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-10, 10:00 AM
  3. 【求助】ASUS DRW-0804P 韌體升級
    作者:晴天大哥 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-29, 07:28 PM
  4. 【求助】ASUS 內接式DVD燒錄機(DRW-0804P)與LITEON LDW-851SX 外接D
    作者:cchmark 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-18, 10:08 AM
  5. 【求助】華碩DRW-0402P/D是全區碼嗎?
    作者:joeau 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-01-09, 12:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •