【求助】在 WIN2K/XP 中無法載入 *.VXD,可以解決嗎?謝謝。

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【求助】在 WIN2K/XP 中無法載入 *.VXD,可以解決嗎?謝謝。

請問各位,小弟有一個小程式,在 98SE 下執行正常,而在 2000 /XP 下執行時會出現無法 載入 *.VXD 的錯誤訊息,請問可以解決嗎?或是可以轉成 *.DLL 方式嗎?謝謝大家的回答。

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    請問這個程式的重要度如何?基本上 2000/xp/2003 是不吃 .vxd 這種東西的,只有改寫程式,讓它能夠相容 2k/xp 的環境。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    謝謝 琥珀 君的回答。

這個程式是蠻重要的,改寫的話可能無法進行,請問有無轉換之類的程式,能讓 VXD 轉成
    W2K/XP 來正常執行嗎?謝謝。

類似的主題

1. 【求助】我xp的設定檔無法載入
    作者:billylinw 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-30, 06:13 PM
  2. 【求助】印表機色差問題可以解決嗎?
    作者:kimo524 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-09-29, 08:36 PM
  3. 【求助】xp home無法裝iis有辦法解決嗎??
    作者:eric1026 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-20, 02:01 AM
  4. Windows XP無法載入設定檔要怎麼辦?
    作者:ivor0327 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-07-28, 01:40 PM
  5. 請問可以把win XP的注音輸入法載入Win2000使用嗎 ?
    作者:Gino1 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-07-18, 01:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •