8M無故斷線後重連靜變成1.5M

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

8M無故斷線後重連竟變成1.5M/384

用了2~3星期的HINET 8M/640K一直很穩定,真的沒斷過線
    每天用BT瘋狂下載,都能保持在780K左右的速率下載
    為此還去加買2顆120G硬碟。
    但昨天竟然發生首度斷線,而且斷線後重連竟然變成1.5M/384

是流量太大引起中華電信的側目嗎?從申辦至今,每天下載十幾GB的東東。
    打電話至128...跟小姐說明我已經進入小烏龜看過,頻寬被降,她說連線正常
    後來又說我中毒,烏龜=中毒
    又要我說停止使用IE及網路程式,看看連線中(兩個電腦的圖形)的圖形會不會閃,
    我說偶爾閃一下,她又更加確定說中毒
    她到底懂不懂...還是我不懂阿..那本來就會閃阿
    最後坳不過我,還是申請報修了...
    今天等中華電信來看看怎樣,該不會要降速的原因是流量太大

***移到連線測速版

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感覺會被要求降速....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是故意的,因為可能發現8m這方案賺不多??且頻寬又被吃太多…

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    最初由 yuchiao 發表
    這是故意的,因為可能發現8m這方案賺不多??且頻寬又被吃太多…
    真的嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    再補一張圖:
    申辦2星期出頭,光BT 下了300多GB,現在下載頻寬竟比1.5M 線路還爛
    1.5M的下載頻寬是1536kbps
    而我以前是512/64→2M/384→2M/512→8M/640一路升上來的,都很穩。
    機房離我家不到200M

絕非是傳說中的速率不穩或達不到而被降速,
    因為之前跑BT真的很穩700多K,再爛也有600K以上的速率。

雖然颱風來了,但是我們家這邊,這兩天也都沒下雨,晴空萬里...絕對不是線路問題。
    懷疑被機房故意降速或者是誤降速。
    今天等中華電信的人來修,再報告給各位知道。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yuchiao 發表
    是嗎?
    請看看他post的圖,線路品質很差.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的情形跟我一樣耶!!...
    昨天 (6/30) ADSL 速度突然下降!!...
    害我試了好久,最後是連到小烏龜看連線狀況才發現我原先是 2M/512K 變成 1M/64K !!
    天啊....給我來個自動降速!!
    我己經打電話給中華電信報修了!!

我在新店!!

mgoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    暈,不是吧
    我只覺得晚上速度慢差不多一倍
    我進不去小白龜..密碼錯誤..555...
    所以不能看是不是hinet偷偷改的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Pepsi 發表
    是嗎?
    請看看他post的圖,線路品質很差.....
    不好意思,我是網路重度使用者,
    一天坐在電腦前超過12小時。
    這種線路品質,還是能跑780K阿,又很穩,也不會陡降陡升。
    2星期內,抽空檔時間下BT,還下載了300 GB了。
    怎麼會一次斷線(約5分鐘),就全變了樣。
    變1.5M/384,而且昨天整整一天都沒再變好。
    相信是某個環節出問題的了。

會員
    註冊日期
    討論區文章

能變成這種數值,是跟早上還是晚上人多使用無關,
    我之前也是天天進入小烏龜看
    都是下行7616 kbps
    上行640 kb
    看板上的網友有的會變來變去,我卻都沒變過。
    斷線重連後..進小烏龜看,真是嚇呆了。
    我想應是硬體設備故障或機房設定出問題。

類似的主題

1. 網路常無故斷線且無法中斷連線
    作者:蘿蔔 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2011-08-26, 09:17 PM
  2. 請問現在哪款無線AP已經做到不會無故斷線了?
    作者:pik423 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-04-23, 11:47 PM
  3. 【求助】Hinet無故斷線問題
    作者:acedia 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-05, 02:01 AM
  4. 【求助】斷線後重連就無法上網了
    作者:renakio 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2005-03-19, 10:35 AM
  5. 【求助】WinXP 權限及網路磁碟機無故斷線
    作者:Anjun 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-23, 10:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •