裝hub使adsl變慢??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    loveeva
    訪客

裝hub使adsl變慢??

請問各位,我原本沒裝hub時上網不會lag,但是裝了之後就一直lag,不知道是什麼原因,是hub的關係嗎?還有一事我一台是98一台是me要怎樣分享啊,可以幫幫我嗎..謝謝..

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    ~~會不會是網路線問題~~沒接HUB前是用中華電信的線~

~接HUB~後不是加了兩條網路線~~所以有可能是你的線沒做好~~

~~所以才會這樣~~
    ~~我不懂當然要問!!~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 裝hub使adsl變慢??

最初由 loveeva
    請問各位,我原本沒裝hub時上網不會lag,但是裝了之後就一直lag,不知道是什麼原因,是hub的關係嗎?還有一事我一台是98一台是me要怎樣分享啊,可以幫幫我嗎..謝謝..
    我想你應該是兩台電腦同時上網,其中一台在DOWNLOAD大檔,另外一台當然會LAG。應該跟HUB沒有關係。

類似的主題

1. 為何裝DVD-ROM會使WIN2000或WINXP開機變慢??
    作者:anamie 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-06, 07:07 PM
  2. 裝了掃描器的驅動程式之後ADSL變慢了
    作者:JTsai 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-22, 04:24 PM
  3. GiGa ADSL使用IP分享器的速度會變慢嗎?
    作者: 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-18, 12:53 PM
  4. adsl變慢?
    作者:leelmm 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-08, 04:11 PM
  5. 我的ADSL變慢了:-(
    作者:paoying 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-21, 10:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •