【閒聊】當過爸爸或媽媽的請幫幫忙!

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 37 筆
    又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133

【閒聊】當過爸爸或媽媽的請幫幫忙!

小弟在兩個多月即將升格為人父!
    正在苦惱要使用哪種尿布與奶粉!
    煩請有經驗的朋友幫幫忙!
    提供小第一點過來人的經驗!
    幫小弟提供一些不錯的奶粉與尿布!
    或是教小第一些選擇的好方法!
    感謝!!!!

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    我沒當過爸爸,
    but, 母乳最好.

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    當然也是會餵母乳!
    只是也是必須找適當的替代品!

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    我是$的考量
    尿布沒有固定的牌子
    哪家便宜划算就買哪個牌子

我兩個小孩奶粉都是選 s-26

Always Look On The Bright Side Of Life

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    先恭賀ylmay兄即將喜獲麟兒
    奶粉我女兒當初是用亞培恩美力
    尿布是用幫寶適
    養兒育女是沈重的志業

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】當過爸爸或媽媽的請幫幫忙!

你住哪裡呢
    如果在台北的話
    可以到我店裡來
    我可以給你一些建議
    最初由 ylmay 發表
    小弟在兩個多月即將升格為人父!
    正在苦惱要使用哪種尿布與奶粉!
    煩請有經驗的朋友幫幫忙!
    提供小第一點過來人的經驗!
    幫小弟提供一些不錯的奶粉與尿布!
    或是教小第一些選擇的好方法!
    感謝!!!!

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    最初由 ericlien 發表

養兒育女是沈重的志業
    這句話我非常同意
    切身之痛....

現在幼稚園的學費真的很貴啊
    尤其是家中有兩個小孩

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    最初由 arthurh 發表
    這句話我非常同意
    切身之痛....

尤其是家中有兩個小孩
    真的是很沈重...

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 arthurh 發表
    這句話我非常同意
    切身之痛....

尤其是家中有兩個小孩
    哇!
    幼稚園學費那麼貴啊!
    天啊……
    看來沒事還是別生小孩比較好!
    難怪去年出生率又創新低了說……

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

私立的比較貴
    公立比較便宜

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】媽媽的50大壽..送什麼好
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-29, 01:08 AM
  2. 看看當媽媽的.....
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-20, 05:26 PM
  3. 【笑話】媽媽的毛?
    作者:boy2940 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-03, 09:51 PM
  4. 請幫幫忙
    作者:lu620903 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-15, 12:24 AM
  5. 請幫幫忙!
    作者:dokoo 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-05-02, 04:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •