台灣要丟臉到什麼時候?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

台灣要丟臉到什麼時候?

我是用2M/256
    那天用Winmx跟一個日本人交換檔案
    他的上傳速度....我不知道多快
    因為我下載已經滿檔了平均跑到212K
    我上傳才25K
    這真的是覺得很丟臉的一件事
    人家的上傳速度比我下載還要快
    頓時覺得太丟臉了
    25K的上傳你跟日本人交換檔案他們都不怎麼鳥你的
    台灣人還在沾沾自喜
    覺得這一波升級已經很夠了
    真是可悲啊
    只有許文仁一個人出來
    我覺得許站長應該要封為台灣寬頻之父
    沒有他的抗議
    我覺得這個問題不會這麼快的浮現出來
    當然也許他的努力還沒有成果
    我們還需要更多人一起支持
    我是覺得可以成立一個基金會募款
    讓大家不能去抗議的出錢
    能去抗議的出力
    希望大家可以支持
    拜託拜託!!!

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315
    呵呵!習慣就好囉

好在我沒有日本朋友ccc

不曉得這輩子能不能等到光纖到府一.一"

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    作夢 的時候 要多快有多快

嘿嘿~小弟只能這樣想
    不然不知道還要等多久

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    不知道要盼到什麼時候 超期待光纖

白色風車 alleniverson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    我想 只能癡 癡 等了^^

non
    non 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    相信許多網友都有這樣經驗...

建議各位起身響應許文仁的抗議吧...如同上面大大所說有錢出錢有力出力
    多一個人多一份力量和希望^^

看能不能引起政府重視,近而將用戶迴路獨立出來!
    不然即使華電民營化了,也還是以此繼續壟斷的... 市場無法自由競爭,速率自然不昇!
    又何況迴路是全民的資產!並非華電獨立出資建造而成!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Davis 發表
    怎麼都沒有人去質疑那些固網業者集資後死去哪裡啦!?
    他們不是全部拿去投資中華電信了嗎?

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315
    沒錯!吸了幾千億的資金!都幾年了!唉!!

小弟也有十張東森的壁紙

沒資格當會員 nakaho 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    等待....我隨時隨地在等待

會員 cappella 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    MODEM 14400
    討論區文章

它們都去轉投資去了......... 搞不好就是 博達那筆錢六十三億元

最後錢 應該都給類似 壓女主播的神豬, 這類有錢人拿去夜店玩囉~

哈~ 哈~

類似的主題

1. 台灣什麼時候才要促進服務品質啊!? 使用spyder2express與Huey的經驗
    作者:chan15 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-06-21, 08:30 PM
  2. 台灣什麼時候才可以普遍收看高畫質電視
    作者:chineng 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2006-06-19, 09:44 PM
  3. 請問我昨天晚上昇速2m的∼要到什麼時候會好呢?
    作者:office2001 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2004-02-12, 01:48 PM
  4. 【閒聊】DDR記憶體會降到什麼時候?
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-25, 04:46 AM
  5. 有沒有人知道P4 1.6A 台灣什麼時候開始賣?
    作者:schilling 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-21, 12:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •