他究竟有何意圖???

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    The firewall has blocked Internet access to your computer (TCP Port 30967) from 210.208.222.151 (HTTP) [TCP Flags: AR].

時間: 2000/12/12 03:38:52
    ========================================================
    請教各位前輩,上面這位IP拼了命在進入我的電腦,本以為是我在用FlashGet下載檔案出現漏洞;於是將它關閉,結果還是一樣.順便把瀏覽器,ICQ程式也全部關閉,結果仍然是一樣.
    我火了,乾脆將ADSL撥接程式關閉,重新取一個IP,結果怪了!變成跟他接近的IP 210.208.222.148 ,又拼了命似的想進入我的電腦,ZoneAlarm 每隔兩秒就跳出來向我警示,前前後後加起來將近200多次了~~我我我~~~到底該怎麼辦?可以有反制的措施嗎???
    真得很煩咧~~救救我吧~~!!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    原始作者是 : hon66168
    The firewall has blocked Internet access to your computer (TCP Port 30967) from 210.208.222.151 (HTTP) [TCP Flags: AR].

時間: 2000/12/12 03:38:52
    ========================================================
    請教各位前輩,上面這位IP拼了命在進入我的電腦,本以為是我在用FlashGet下載檔案出現漏洞;於是將它關閉,結果還是一樣.順便把瀏覽器,ICQ程式也全部關閉,結果仍然是一樣.
    我火了,乾脆將ADSL撥接程式關閉,重新取一個IP,結果怪了!變成跟他接近的IP 210.208.222.148 ,又拼了命似的想進入我的電腦,ZoneAlarm 每隔兩秒就跳出來向我警示,前前後後加起來將近200多次了~~我我我~~~到底該怎麼辦?可以有反制的措施嗎???
    真得很煩咧~~救救我吧~~!!
    剛剛幫你測了一下 , 210.208.222.151 = swallow2.netvigator.com.tw
    是網上行台灣 , 非一般 PC 所以不用太擔心
    而且 port 是 30967 ...妳有裝從該站下載的什麼軟體嗎 ??
    (不用太過度反應 , 這個應該不是要攻擊你....)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛幫你測了一下 , 210.208.222.151 = swallow2.netvigator.com.tw
    是網上行台灣 , 非一般 PC 所以不用太擔心
    而且 port 是 30967 ...妳有裝從該站下載的什麼軟體嗎 ??
    (不用太過度反應 , 這個應該不是要攻擊你....)

[/B][/QUOTE]
    喔~是這樣喔!沒去過那個網站下載過東西呀~~?!還是因為瀏覽網頁時,跳出一大堆莫名其妙的連結視窗時給連過去的,不過都有及時把它關閉啊~這樣也會有問題嗎?
    不曉得站長是否也用過 ZoneAlarm 這套軟體,像它拼命的跳出警示的訊息,是否代表已經將侵入者擋在門外,沒侵入成功;還是警告說,它已侵入,自己必須馬上採取抵制的作為呢???
    自從使用了ADSL連線,順便裝了這套防火牆軟體後,每天固定有20~30個侵入警訊,到底是該擔心呢?還是放任由它去呢??真的有點迷惑耶~!?

版主 acatz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.whois.twnic.net/
    善用這個網頁~~就知道打你ㄉ人他家ㄉ地址~~前提是對方要是固接ㄉ網路~~不過我在上面查到粉多無聊ㄉ人來自網咖ㄉ網管人員......所以那家網咖都被我掛ㄌ....這樣會不會太狠??
    (網咖最好crackㄌ~網管又弱~以為會一點小程式就在那展~~看ㄌ就討厭。)
    不想被好奇心殺死而上網的貓。
    je peux voir ta tristesse en regardant ton joli visage

夏亞
    訪客
    嗯嗯!
    看了看....似乎每位上網的網友們
    手上應該放幾枝能還擊對方的重武力程式..以求自保....嚴重....

類似的主題

1. 阿貴究竟有多貴【轉貼】
    作者:miro4u 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-07, 02:34 AM
  2. 東森究竟有沒有保障用戶 ?
    作者:freescape 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-27, 03:28 AM
  3. 請問市面上的24寫燒錄機,支援SD2的究竟有哪些?
    作者:charles_ccgb 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-08-27, 10:59 PM
  4. Norton Speed Disk和VoptME究竟有何差異?
    作者:iget 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    最後發表: 2000-12-17, 11:59 AM
  5. Norton Speed Disk和VoptME究竟有何差異?
    作者:iget 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2000-12-17, 11:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •