【求助】台北車站附近,有比較好的旅館嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    天兵 Titanhu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】台北車站附近,有比較好的旅館嗎???

借問一下喔:

台北車站附近有哪間,
    不要很爛
    價格適中
    的旅館????

拜託有住過的人
    提供小弟一下吧!

我搜尋到的,
    一堆,不知從何下手!!

Thanks...

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    阿..?.... 台北NOVA 右邊過去2條巷子好像右轉..麥當勞/肯德機複近好像有一家...不知道拆了沒....

不然不要求很高的話...西門叮不少唷...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 v0822 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    天成飯店!

天兵 Titanhu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有沒有大家去住過的
    提供一下經驗吧!

比較貴沒關係,
    不要太爛就好。

感謝你們發言喔!

ps.我找不到天城飯店的網頁!!
    ???

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    YMCA
    以前有學生證可以打點折扣, 不知道現在還是不是.
    房間蠻乾淨, 窗戶是隔音窗, 感覺物超所值,
    如果要找缺點的話, 就是空調有點煙味.
    房價一千七左右,
    想住的話建議早點打電話去訂房,
    因為假日好像常常客滿.

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 pete001 發表
    YMCA
    ......
      我也比較建議這一間,至少比飯店或旅館單純多了!

如果不嫌南海路遠了一點,也可以考慮教師會館,搭捷運只要 2 站就到了,搭公車大概 4 站吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 台中火車站附近有什麼好玩的?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2006-06-21, 08:53 PM
  2. 【求助】請問101或世貿附近或捷運站附近的旅館??
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-02-03, 09:51 PM
  3. 高雄車站附近有啥補習班!?
    作者:k0281 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-23, 09:45 PM
  4. 【求助】從板橋車站要如何到台北車站?
    作者:mitgroup 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-09-10, 09:54 PM
  5. 請問大家覺的台北車站那家升二技的補習班比較好?
    作者:jirolee 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-29, 07:51 PM

北車旅館

北車 旅館

北車旅館客滿

台北比較好的旅館

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •