【求助】救人啊~為什麼區域網路的接收傳送的封包會大的驚人呢?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】救人啊~為什麼區域網路的接收傳送的封包會大的驚人呢?

我才插上網路線沒多久...已接收的封包就大的驚人(xx,xxx,xxx bytes)
    之前是中過類似sasser的病毒,但更新了windows後就不會再有60秒重開機的問題,但異常的封包卻不斷發生,firewall的log就一直show 445port被攻擊,但試過多種移除工具都沒用,例如諾頓的fixsasser/趨勢..連微軟提供的sasser removal tool都沒用,有誰可以救救我....感激不盡~~

會員 finalcut 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這種情況應該不是中毒
    中毒通常會由內部不斷送封包出去
    像木馬型的病毒
    可能是被駭客鎖定攻擊了
    是用固定IP的嗎?
    如果是想辦法換個IP吧
    如果還是不行我就不知道了
    請其他人幫忙摟

會員
    註冊日期
    討論區文章
    區網裡都是dhcp..>"<現在公司流量都不正常...救人啊....

類似的主題

1. 【問題】網路封包傳送接收異常大量
    作者:hiyeah 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-09-03, 10:12 AM
  2. 【問題】公司區域網路的怪現象 請問是什麼狀況
    作者:momodan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 17
    最後發表: 2006-09-22, 05:01 PM
  3. 請問有關網路遊戲的封包傳送方試??
    作者:RCA 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-07, 02:44 AM
  4. 【求助】如何正確地抓無線網路的封包
    作者:justallen 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-18, 12:00 PM
  5. 【求助】區域網路的問題?
    作者:m8900293 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-24, 03:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •