【抱怨】現在Giga的線路常常會自動斷線呢!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    儲存記憶的混合體 deepblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2/256
    討論區文章

【抱怨】現在Giga的線路常常會自動斷線呢!

最近這幾天不知道怎麼搞的
    線路常常會自己斷掉
    (真是的,現在就斷了)
    不知有沒有住在中壢的網友也有相同的問題?
    斷掉後就要重新開機或是重開小烏龜才可以再連上網路
    這一個問題是我的電腦問題或是機房還是ISP的問題比較大呢?

希望到時可以就一下子發現問題所在
    不然要一直轉來轉去真的讓人會抓狂!!

我有裝防火牆(ZONE 50590043)
    防毒軟體(NORTON 2004)

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    台北板橋 很久沒斷過線了
    會不會只是中壢那邊有問題?

資深潛水伕
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】現在Giga的線路常常會自動斷線呢!

台北淡水正常~
    近半年好像越來越好..

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2/256
    討論區文章
    真的蠻奇怪的!
    我現在就是會這樣???
    寫信到和信去問了
    不知道會有怎樣的回答?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是相同情況,我在新莊
    2m/512k

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2/256
    討論區文章
    最近我的電話常常會出現雜音說
    不知道可以叫華奠的人給我一個濾波器嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    最初由 deepblue 發表
    最近我的電話常常會出現雜音說
    不知道可以叫華奠的人給我一個濾波器嗎?
    如果真的需要的話
    就打電話去
    應該是不用錢的

會員 0159 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    昨晚 10.多 斷線後
    偶就撥不上
    一直試
    又沒有 客服電話
    看燈號正常
    網卡也沒問題
    12.多才撥上

金四xxx
    giga不升速就算了
    最近線路一直斷
    費用也沒有比較便宜

早知不要預繳半年
    ~"~

郎中 江湖賣藥的 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    昨天不知怎麼了~居然斷了好久!
    客服電話也打不進去..

會員 smosa 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M
    討論區文章
    我用浮動IP的都沒有斷線過
    地點:彰化

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【抱怨】台固 ADSL 48小時會自動斷線
    作者:blueshen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2007-07-11, 05:09 PM
  2. 【求助】無線網卡會自動斷線?
    作者:clear 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-30, 11:57 PM
  3. 【閒聊】請問so-net現在連giga的線路如何呢?
    作者:dream1108 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-13, 09:06 PM
  4. 求助:我的XP常常會自動重開機
    作者:spawn1089 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-01-12, 07:28 AM
  5. 有人adsl會自動斷線嘛
    作者:absjohn 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2001-08-01, 10:09 AM

50M giga 斷線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •