so-net用戶都如何下載giga的檔案

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

so-net用戶都如何下載giga的檔案

我剛剛換到sonet-2M/256固定ip
    下載giga檔案都會斷斷續續
    而且速度最多120維持個幾秒就又歸零

我搜尋過很多文章
    有的人都能極速下載
    似乎都是因為設了適合的proxy

但我看到的教學方式大都是針對HINET
    我知道好用的proxy各位或許不方便公開

1.但是否能指點一下可在哪裡找proxy?

我有看到很多人提供國外的proxy有一大串
    但是對我這生手看到這麼多反而傻眼

2.是要一個一個試嗎?
    還是要如何可以看出比較適合的proxy??

3.是不是過一段時間就得再找一個新的proxy?

4.看到有人用軟體來搜尋適合的proxy,這對sonet下載giga檔案會有幫助嗎?
    如果有,是否能建議您用過好用的軟體

非常感謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Davis 發表
    建議用續傳軟體(Ex: FlashGet, Nettrans等), 應該可以解決你的問題
    先謝謝你的回答

我目前就是用FlashGet下載
    但就是會有這樣的情形

類似的主題

1. 【求助】我是GIGA的用戶但卻不能下載home.gigigaga.com.tw\....的檔案??
    作者:thank you 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-11-25, 12:28 AM
  2. 【求助】請問如何下載asx的檔案????????
    作者:DX2002 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-23, 06:06 PM
  3. 【求助】請問GIGA的檔案要如何下載?
    作者:Do_Re_Mi 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-16, 08:33 PM
  4. 【求助】請問GIGA的檔案要如何下載?
    作者:Do_Re_Mi 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-15, 10:24 PM
  5. 東森的cm 如何下載kimo的檔?
    作者:kiwic 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-18, 06:19 PM

SONET Proxy

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •