【閒聊】有人像我那樣無聊嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】有人像我那樣無聊嗎??

問題
    請問如果用2台DVD-RW互燒,若是我先燒錄時用PAL,下次又用NTSC燒錄在同一張片子的話,會有問題嗎?
    因為我這樣做,好像在同一片子中,只能同一種格式去燒噎?為什麼呢?
    :

奸臣
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10M/2M
    討論區文章
    聽不懂?
    意思是說這次燒了PAL,下次抹掉後,再燒NTSC嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 komurofan 發表
    聽不懂?
    意思是說這次燒了PAL,下次抹掉後,再燒NTSC嗎?
    謝謝回覆,我可能說的不清楚,抱歉
    我是先燒PAL,但不抹掉在換燒NTSC,我試過這樣做是不行的.
    但想不出到底為何不行?在DVD-ROM裡都可以看PAL/NTSC的片子
    為何要在燒路上有所限制呢?請各位知道有相關知識或網站,提供 謝謝

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 LeonLau 發表
    謝謝回覆,我可能說的不清楚,抱歉
    我是先燒PAL,但不抹掉在換燒NTSC,我試過這樣做是不行的.
    但想不出到底為何不行?在DVD-ROM裡都可以看PAL/NTSC的片子
    為何要在燒路上有所限制呢?請各位知道有相關知識或網站,提供 謝謝
    你沒close嗎?
    如果有close的話,那又如何再燒東西進去咧?

小弟我還是看不懂兄的意思說

類似的主題

1. 請問一下,有沒有人像我有這情形?
    作者:goodway44 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-10, 12:05 AM
  2. 剛剛有沒有人像我一樣(根本無網路狀態)
    作者:pkwang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-04-08, 06:40 AM
  3. 【閒聊】無聊嗎?去聽歌吧!
    作者:ka121600 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-31, 01:40 AM
  4. 想知道當兵有多無聊嗎!!
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 15
    最後發表: 2002-02-01, 04:10 PM
  5. 無聊嗎?一起來練練注音符號~
    作者:ey5879 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-29, 09:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •