【抱怨】06/21 升級8M的朋友多注意數據機設定參數-----

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】06/21 升級8M的朋友多注意數據機設定參數-----

我從6月3日升級成功後
    從原本6912K

每隔數天都會被改數據機參數
    每次都被偷改"掉"一些

63xx
    59xx

我今天尚未檢查

注意你下載速度衰減
    別懷疑你的數據機參數一定是被改"掉"

搞什麼
    註冊日期
    討論區文章
    升8M之前Downstream Noise Margin 都在15~17db左右
    升8M之後Downstream Noise Margin 跳到3~7db左右
    速度都在5xxxk,想說沒差了有得用就好。

今天中華打來要我降速....說我的db值太低 會瞬斷...
    我用的好好的.....!!

然後禮拜三要來 說要我簽.....??
    簽什麼??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    中華電信是否有權可以要求降速?
    合約書好像沒有這一條
    看到有些版友甚至未先告知的情況下就被降速了
    這實在是不合理

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315
    最初由 king0961 發表
    升8M之前Downstream Noise Margin 都在15~17db左右
    升8M之後Downstream Noise Margin 跳到3~7db左右
    速度都在5xxxk,想說沒差了有得用就好。

今天中華打來要我降速....說我的db值太低 會瞬斷...
    我用的好好的.....!!

然後禮拜三要來 說要我簽.....??
    簽什麼??
    應該是切結書之類的吧!!

先前有中壢網友說,升級8M被要求簽切結書!!

NBA狂熱者
    註冊日期
    討論區文章
    我也被偷偷改低了
    從7616被改成68xx
    心裡蠻不爽的

廉價設計師 Q~Q money1225 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8M 的 ISP 不是都說了不保證頻寬的~@@...

也有可能是華電的問題吧~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果只是衰減 變化會這麼大嗎??
    可以相差 幾mega~~~~~

會員 Lukasa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】06/21 升級8M的朋友多注意數據機設定參數-----

最初由 凸P2P凸 發表
    我從6月3日升級成功後
    從原本6912K
    每隔數天都會被改數據機參數
    每次都被偷改"掉"一些
    63xx
    59xx
    我今天尚未檢查
    注意你下載速度衰減
    別懷疑你的數據機參數一定是被改"掉"
    我從昇速之後每天都有紀錄線路的品質和上下傳的測值,在我的紀錄中,只有downstream margin會每天變動,interleaved channel從頭到尾沒變過。

像你這樣會飄動的情形可以打電話報修,請故障台幫你測試內外線。

類似的主題

1. 我用P-870HA改成DHCP模式,重開數據機設定都跑掉了?
    作者:thegm945 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-04-20, 11:53 PM
  2. 要購買威創MATRIX-21的朋友請注意
    作者:linczs2000 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 38
    最後發表: 2010-04-17, 05:39 PM
  3. 【抱怨】有沒有使用合勤 Zyxel 600 可跑到8m的朋友?
    作者:rest1 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-04-02, 05:59 PM
  4. 【求助】請問2M升級到8M的朋友,穩定度如何?
    作者:flight88 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-11-17, 08:38 AM
  5. 【建議】EO Video 的最佳設定參數
    作者:ricopeng 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-01, 01:07 PM

改數據機

8m 設定

改8M設定

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •