【求助】請問哪裡可以查詢自家到中華電信機房的距離呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638

【求助】請問哪裡可以查詢自家到中華電信機房的距離呢?

請問哪裡可以查詢自家到中華電信機房的距離呢?
    有人知道的話可以跟我說網址嗎?

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問哪裡可以查詢自家到中華電信機房的距離呢?

最初由 天氣預報 發表
    請問哪裡可以查詢自家到中華電信機房的距離呢?
    有人知道的話可以跟我說網址嗎?
    這裡是準確:http://www.cht.com.tw/ServiceCat.php...sage&CatID=266
    這裡是快速:0800-080-128或123

會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638

回覆: 回覆: 【求助】請問哪裡可以查詢自家到中華電信機房的距離呢?

最初由 peter.hi 發表
    這裡是準確:http://www.cht.com.tw/ServiceCat.php...sage&CatID=266
    這裡是快速:0800-080-128或123
    沒有可以直接在帳戶中查的嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我今天問過128,她們說最近因為洩漏客戶資料的事件,所以不能跟我說距離了,只能跟我說你可不可以生速,請問我還要再多打幾通去盧嗎,直到問出來為止。

小傑
    註冊日期
    所在地區
    seednet VDSL2 3M/768K
    討論區文章
    最初由 Nomad 發表
    我今天問過128,她們說最近因為洩漏客戶資料的事件,所以不能跟我說距離了,只能跟我說你可不可以生速,請問我還要再多打幾通去盧嗎,直到問出來為止。
    只是問距離又不是問什麼太私人的問題,有那麼嚴重嗎??

我是到http://www.cht.com.tw/ServiceCat.php...sage&CatID=266
    寫mail問的,
    給電話號碼,他比較好查
    只給他地址,他也查的出來..
    因為我有留電話,所以他還有打手機給我,
    突然接到有點嚇一跳,感覺服務還不錯..

一樣米養百樣人,雖然中華電信有滿多米蟲,但還是有很多認真負責的人

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    問了..等CHT回..
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    QQ 剛剛打到 0800080128 問到機房距離 1372m
    他還問我是不是要升速...還問我要升到多少..^^

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    哇...我的2800KM哩...^^"....不知道8M/640K升不升的上去..
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

半生不熟中
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cengzie 發表
    哇...我的2800KM哩...^^"....不知道8M/640K升不升的上去..
    ^^^^^^^^^^
    應該是2800m吧 2800公里台灣都不知道繞幾圈了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jackiemi2 發表
    只是問距離又不是問什麼太私人的問題,有那麼嚴重嗎??

我是到http://www.cht.com.tw/ServiceCat.php...sage&CatID=266
    寫mail問的,
    給電話號碼,他比較好查
    只給他地址,他也查的出來..
    因為我有留電話,所以他還有打手機給我,
    突然接到有點嚇一跳,感覺服務還不錯..

一樣米養百樣人,雖然中華電信有滿多米蟲,但還是有很多認真負責的人
    我是前一天五點多寫的信
    結果隔天早上八點三分
    就打電話來跟我說距離
    嚇了我一跳啊XD

類似的主題

1. 要怎麼才能知道家到機房的距離??
    作者:STALKER 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 21
    最後發表: 2010-05-30, 04:12 PM
  2. 請問哪裡可以查詢卡巴斯基的病毒業本數
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-09-15, 12:03 AM
  3. 【問題】請問如何得知到中華電信機房的距離?
    作者:飄然似雪 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2006-08-13, 12:04 PM
  4. 【求助】網路上可以得知 家裡到機房的距離嗎
    作者:heart^^ 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2005-08-27, 12:30 AM
  5. 8M/256K要距離中華電信機房多近才可以申請?
    作者:aa886210 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 46
    最後發表: 2004-04-27, 10:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •