我的8 M / 640 ,5日遊

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    龍龍龍...... dillonmn1019 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的8 M / 640 ,5日遊

我的8M / 640 在5天前升速完畢,但是因為我家離機房4.3公里...中華卻沒有退件...於是升速了..但是中華跟我說我只能跑到4.5M 就很好了
    於是我每天都打電話給中華電信工程人員,她們還不錯...
    每次都來幫我查詢線路,這幾天把我門這裡整棟的線路都換掉的樣子...
    然後剛剛我突然去開CT-511C 裡面看,速度變好高了耶
    中華跟我說我家沒有經過中續機房,有6M 以上就很好了!
    不知道她們說的是不是真的?
    以下是中華電信施工完畢後的圖片

mgoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    天啊..4.3km..
    你有去測速嗎??

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    以距離來說
    這樣的速度很不錯耶
    下載檔案呢? 有多少?

快累壞了的水電工
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k
    討論區文章
    真好!!
    我家距離機房4120m,cht就不讓我裝2m的線路了,
    你距離4.3km他們還讓你裝8m的,
    唉.......命差好多喔=.=

龍龍龍...... dillonmn1019 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這是Seed NET

這是Hinet NET

不知道大大們還有其他測速的嗎 ?
    還是有下載檔案的 ?
    感覺中華測試出來剛 Seed NET 有差耶...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    >>這幾天把我門這裡整棟的線路都換掉的樣子...

這麼好
    要怎麼樣讓他們也來我家換一換呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    超過3公里竟然還可以跑到6M???又沒RD...太扯了吧....

會員 andy1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你住哪阿?^^
    我家距離比你還近100m不能裝8M...你居然能裝,
    真神奇...
    確定沒中繼機房嗎?
    若真如此4.3KM可以裝,那我也要打電話去囉唆一番了^^
    貼上先前問的信件,4.2KM只能裝256/64 =_\=

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ryusian 發表
    超過3公里竟然還可以跑到6M???又沒RD...太扯了吧....
    還好,我家距機房3524公尺.

類似的主題

1. 我的8M / 640 TO7AW
    作者:jhjh21503 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2006-04-06, 04:01 PM
  2. 【求助】我的SEEDNET 8M/640會斷線
    作者:blurteam 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-14, 11:55 PM
  3. 【求助】我的SEEDNET 8M/640會斷線
    作者:blurteam 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-11, 06:44 PM
  4. 我的8M/640 變成2M/640???
    作者:bc168 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-06-26, 03:19 AM
  5. 【圖片】2月22日遊行
    作者:可愛滴小玉 所在討論版:---- "中華電信" ADSL 電路費率討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-04-20, 12:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •