死中華死都不給人換.. 小白龜...><...

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    騎海豚跳火圈 Kiroro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

死中華死都不給人換.. 小白龜...><...

剛剛進去看了一下.. 發現.. 8m/640..
    頂多跑一半.. 又不讓人換小白龜.. 真想哭..
    不知道能不能自己去買啊? 那裡有的買??
    我家的線路距離機房.. 2377...

Downstream Fast Channel: 0 kbps
    Upstream Fast Channel: 0 kbps
    Downstream Interleaved Channel: 4960 kbps
    Upstream Interleaved Channel: 640 kbps
    Downstream Noise Margin: 8 dB
    Upstream Noise Margin: 15 dB
    Downstream Attenuation: 42.5 dB
    Upstream Attenuation: 24 dB

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    那你拿你的黑龜跟我換我的白龜好了!

我覺得白龜很爛...

騎海豚跳火圈 Kiroro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的也是白龜啊.. 聽說全康的比較好.. 唉..
    不給換就準備自己買...><...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要如何進入小白龜看呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Kiroro 發表
    我的也是白龜啊.. 聽說全康的比較好.. 唉..
    不給換就準備自己買...><...
    其實很多人教過換的方法了
    這種情形
    大概只剩下人道毀滅一途
    看你要不要這麼做而已@@

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      其實還要考量一下局端的設備,如果不配合,換來的小烏龜 performance 不見得會好。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實可以考慮跟朋友或是同學借你想要換的數據機測測看,上次問過他們工程
    人員,他們說數據機互換是可以使用的,裝上去在進去裡面看有沒有比之前好在考慮叫中華換,或是把你原先的數據機接在中華電信進你家電話線的來源頭,看看是不是你家內部的線路有問題,但是首先要把你原本接在你家的電話線先拔除。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 死中華死都不給人換.. 小白龜...><...

補充一下,這是我之前的問題,我也是用340小白龜http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=125348&pagenumber=2

會員
    註冊日期
    討論區文章
    插個花,請教一下

我打算退掉目前已使用4年的ADSL,用另一個門號申請Seednet ADSL,我會等先申請的安裝好之後再退掉原來的,我原來的數據機是合勤(深藍色外殼)的,聽你們這麼抱怨新的小烏龜數據機,我也怕怕,那我可自己給它偷換嗎?到時後退掉把新的小烏龜還給中華電信?

我現在已經是用Seednet,所以目前的數據機內的設定已經是Seednet的設定了(之前我從中華電換到Seednet時候有人來重新設定過),所以我這樣給它掉包,理應還是可以接通吧?上面的網友說可互換,若某A是用中華電信,某B是用Seednet,這樣真的可以通?我也是不懂啦,所以上來請教一下。

caution

類似的主題

1. 中華電信真的打死都不開放上傳就是了
    作者:chpo569as 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 26
    最後發表: 2011-07-12, 08:57 AM
  2. 【求助】距離 3026m,不給接 >"<
    作者:windata 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2004-08-21, 03:35 PM
  3. 中華電信的人把我的小白龜密碼給改了!!!!【抱怨】
    作者:1as007 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2004-03-27, 11:04 AM
  4. 為何我家上網時,電腦都不給我傳訊息呢?><"
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-03-23, 07:22 AM
  5. 中華電信的""小白龜"".........
    作者:lionl 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-19, 12:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •