【閒聊】中華電信又來我家了= ="

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 300M 固2
    討論區文章

【閒聊】中華電信又來我家了= ="

星期六報修(線上報修)
    障礙說明打:我要換康全的數據機...
    星期一上午就來了...超有效率
    難得中華電信值得我拍拍手....
    今天來的維修員是上次那位..(共來我家3次啦..世界真小..)
    一開始拿到壞掉的康全...
    之後拿新的過來..可以上網了
    之前用那個阿爾卡特啥340的...速度從低於100~600KB跑來跑去...
    裝了之後..穩定跑680以上....
    維修員再度驚訝1次
    不過康全密碼不是預設密碼...好像是什麼密碼
    拿了2台康全都打同樣的密碼..應該有6位數<=都數字
    我忘了跟他要密碼了..殘念..

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    運氣真好...
    也是使用8M/640嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我於6/15凌晨1時.升速成8M.(Seed Net)
    6/15當日下午即升速完成.
    但使用情形:上傳正常.下傳只有550K左右.
    距離19xxM.

因為我無法進入642-51 Modem.
    所以也不知道實際情形.
    還在考慮是否需反應or默默接受時.

今天6/21 8:30中華居然主動打電話給我.
    說我的實際連線速度不理想.
    今天要到我家檢測原因.
    實在太感動了...
    希望能一舉衝破700K

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    對阿
    8M/640K
    中華電信又打電話來了..(聽聲音就知道是上午幫我換的那位)
    說要幫我調整機房設定,因為你換成康全....
    真是好..
    好加在上次我有請他喝飲料,所以有點交情了..

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    最初由 204-14 發表
    對阿
    8M/640K
    中華電信又打電話來了..(聽聲音就知道是上午幫我換的那位)
    說要幫我調整機房設定,因為你換成康全....
    真是好..
    好加在上次我有請他喝飲料,所以有點交情了..
    呵呵
    這就是運氣阿
    有的人不管怎麼講 就是不行或是踢皮球
    可是有的人卻是遇到肯負責任肯做事的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實沒請飲料中華電信的維護人員對您是一樣的啦,技術人員要的是彼此的相互尊重!您認為呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 jouching 發表
    其實沒請飲料中華電信的維護人員對您是一樣的啦,技術人員要的是彼此的相互尊重!您認為呢?
    請他喝是因為房間很熱..
    房間沒冷氣...2台電腦在跑..熱到爆
    要走的時候..我跟他都滿身大汗

會員
    註冊日期
    討論區文章
    中華電信來我家.居然只是要告訴我壞消息.
    dB值太低5.
    若要退件他可幫忙..

PS.他說會帶我的資料回去研究...

嗚~~嗚~~~

類似的主題

1. 中華電信剛剛居然打電話來說要來我家大樓地下室裝機房
    作者:retre 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2005-06-02, 09:43 PM
  2. 【閒聊】今天中華電信又來我家
    作者:204-14 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2004-06-18, 11:10 PM
  3. 【閒聊】中華電信又是說廢話了
    作者:kidd1214 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2004-04-14, 03:44 AM
  4. 今天中華電信的人來我家設定轉移ISP設定..結果被我搞壞
    作者:hica 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-29, 08:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •