請問一下現在ADSL是不是都自己裝了呀...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下現在ADSL是不是都自己裝了呀...

各位先進網友們您好:

小弟兩年半沒有回到台灣了
    這次回來剛好家裡搬家
    也幫新家申請了seednet的adsl
    當然,也很謝謝pczone有這樣便捷的seednet ADSL申請服務
    想請教的是
    我在6月17日查詢安裝進度時,
    預定施工日期出現6月16日..但是我是17日才看到有施工日期
    而我是在14日送件的
    在這兩三天當中並沒有相關人員與我們聯繫

目前的狀況就是,等待用戶端的開通
    這個意思是不是ADSL機還有與設定相關的package已經在我的新家
    然後就拿去自己裝(美國是這樣的啦)

還是我已經錯過安裝日期...(因為事實上那邊還沒開始住人)
    需要與他們聯絡等待下一次安裝呢?

謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可以打123去查詢目前申裝進度
    台灣的ADSL還是由中華電信到家裡安裝好
    因為要收500元接線費嘛@@"

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    你申請的ISP應該會寄光碟到你申請ADSL的地址
    裡面有帳號跟撥接程式
    中華電信會到你家裡幫你拉電話線 然後用他的電腦幫你測試能不能使用
    你要確定真的可以連到你的ISP網頁 然後在施工單上面簽名
    之後到ISP的網頁開通帳號
    ---------------------------------
    我之前申請的程序是這樣 給你參考

類似的主題

1. 【問題】請問一下,我的lcd是不是快掛了
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-03-12, 08:26 AM
  2. 【求助】自己幫我寄信,請問我是不是中毒了呀?
    作者:Help_Me_Tks 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-25, 10:53 AM
  3. 【求助】請問一下現在sony的燒錄機是大陸貨還是日本貨
    作者:yssy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-06-03, 09:33 PM
  4. 請問一下有人現在的hinet adsl 512/64 計時制變慢了ㄇ
    作者:Ricky5.NT 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-14, 03:43 AM
  5. 現在的EDONKEY是不是都被破解了啊?
    作者:gamebug 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 20
    最後發表: 2002-02-15, 06:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •