【閒聊】有人換了8M後一直斷線嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896

【閒聊】有人換了8M後一直斷線嗎?

有人自從換了8M後有常常斷線嗎?就是WLK燈常常滅掉..
    這樣是電路問題非isp端的問題..有人常常這樣嗎?

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我前兩天都非常很穩定,沒斷線過
    不過剛剛稍早發生訊號不太穩定,好像ATU-R一直重新連線的感覺
    然後速度從7968一直調到5xxx
    後來就先把小烏龜關掉,檢查線路
    把原本接Modem和電話的小盒子(叫分歧器嗎?)掉,
    直接接到烏龜,之後就不會了

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      當初從 1M 升到 2M,中午申請,晚上回家就升了,但是連線也是斷斷續續,不過第二天之後就很順暢了!也許要請 CHT 機房調整一下。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 舒跑阿薩姆 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M
    討論區文章
    我也是,WLK一直熄火,請她們調整過,之後就不會熄了...

可是可是,速度變成了2M/384!?難怪...

現在又變回了8M/640,一樣一直熄,完全沒改善,唉!失望~

速度總跑不到400KB/s

會員 bullet99 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    剛升8M...下傳掉到1M左右 ,
    但上傳可以穩定跑65KB,還在解決中

會員 Age 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以說一下你們的isp嗎?
    我是用seednet的
    還在考慮要不要換成8m
    看到你們的情形有點怕怕的說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Age 發表
    我是用seednet的
    還在考慮要不要換成8m
    我也是ㄝ,正在考慮中,
    前天打去中華電信機房問距離,2.3Km,
    工程人員說大概只有3∼4M的速度,(好灰心喔)
    多花210元,結果速度沒提昇到應有的水準,
    似乎不是很值得。

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    最初由 Age 發表
    我是用seednet的
    還在考慮要不要換成8m
    不要隨波逐流...
    夠用就好了~~沒必要多花錢
    寬頻又不是很便宜 .

會員 Age 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jazzblue 發表
    不要隨波逐流...
    夠用就好了~~沒必要多花錢
    寬頻又不是很便宜 .

我現在是2m/512k
    就是因為比8m貴
    所以我才想換
    而且我家離機房才530m
    所以我很想試試看

NBA狂熱者
    註冊日期
    討論區文章
    其實"有時候"距離不是絕對的(不過3公里以上就比較拼了)
    像有大大1.x公里單點可以跑快800
    但是我家1500公尺單點只有500左右(用win98下hinet檔可以650左右o_0)

類似的主題

1. 【問題】已經裝好了4m/1m(數據機是t07) 但是一直斷線?
    作者:nokia1220 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2006-09-07, 02:35 AM
  2. 一直斷線 有人能幫我嗎
    作者:sadacom 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2005-10-19, 12:24 AM
  3. [抱怨] 換了8M後下載速度只有2M
    作者:小舜子 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2004-06-18, 03:23 AM
  4. 【閒聊】線上更新linux一直斷線?!?
    作者:Freedom1126 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-31, 11:35 PM
  5. 【求助】裝了ADSL固定IP後一直被攻擊....怎麼解決?
    作者:abu0703 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-18, 08:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •