【求助】請問那種翻譯軟體比較好呢?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問那種翻譯軟體比較好呢?

我想把一些日,韓文章翻譯成中文,
    曾經試過用譯星,金山詞霸兩軟體,
    但效果也不是太好~
    他們都是只能翻譯單字,卻不能整句上文下理通順的翻譯出來!!

請問大家有什麼好介紹呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上文下理通順的翻譯出來

很難

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    翻出來都是沒文法的中文...應該就是人家說的中文式英文...
    ( 要翻出有文法的太難了....像譯點通..怎麼翻就是覺得很怪哩=.= )
    所以.....翻譯軟體都拿來查單字而已=.=....

類似的主題

1. 【求助】請問哪個翻譯軟體發音能力比較優?
    作者:ivyserver 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-11-13, 03:05 PM
  2. 【硬體】那種網路卡比較好呢?
    作者:dj1242 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2005-05-07, 11:02 PM
  3. 【求助】請問那一個翻譯軟體能翻pdf?
    作者:om0504 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-03-30, 06:06 PM
  4. 【求助】請教哪一套翻譯軟體比較好呢?
    作者:buski 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2003-12-02, 01:58 PM
  5. 請問那套語音輸入軟體比較好用呀?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-08, 06:28 PM

翻譯軟體比較

翻譯軟體 -免費 比較

那種翻譯效果比較好

翻譯軟體 比較

翻譯軟體 通順

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •